サインボックスについてどう思う? [152]
作成者:カツサンド
作成日時:2004/07/22 06:52:14
最近のサインボックスについてどう思う?
メンバー等
投稿メッセージを表示( 152 件中 101 件 〜 110 件目)
SEP・・・ さん、(^O^)さん元気ですかぁ?
0
スポンサーリンク
見ない間にすごい盛り上がってますね!
楽しい掲示板ですねぇ〜!
楽しい掲示板ですねぇ〜!
0
はーい!!忘れませんよ〜。
3年ぶりの本国体も思い出いっぱいです。
2回戦で地元埼玉県チームと対戦しましたが、
国体でしか対戦出来ない1部のチームとの試合は
私達チームにとって財産です。若いメンバーも多いので
これからに繋げてほしいです。
男子はいつでも日本一目指してますからね。ほんと悔しかったと思います。
私達も見習わなくては!!素晴らしい手本となる選手が身近にいるのですからね!!
又いつか坂戸市で試合があったらいいですね。
応援有難うございました。
3年ぶりの本国体も思い出いっぱいです。
2回戦で地元埼玉県チームと対戦しましたが、
国体でしか対戦出来ない1部のチームとの試合は
私達チームにとって財産です。若いメンバーも多いので
これからに繋げてほしいです。
男子はいつでも日本一目指してますからね。ほんと悔しかったと思います。
私達も見習わなくては!!素晴らしい手本となる選手が身近にいるのですからね!!
又いつか坂戸市で試合があったらいいですね。
応援有難うございました。
0
スポンサーリンク
(^O^)さんに続きSEP・・・さんまでご返信ありがとうございます。
成年男子ですが、沖縄のみなさんからしてみれば「残念」になるのですね。ゴメンナサイ。
12月の大会もがんばってください。
何もない街だったでしょうけど埼玉坂戸を忘れないでくださいね。
成年男子ですが、沖縄のみなさんからしてみれば「残念」になるのですね。ゴメンナサイ。
12月の大会もがんばってください。
何もない街だったでしょうけど埼玉坂戸を忘れないでくださいね。
0
やってないのですよ。でも興味はありましたよ。素人が何もわからず言ってしまいますが、1点を取る難しさと緊張感、観ていてドキドキしますね。
成年男子準優勝おめでとうございます!
成年男子準優勝おめでとうございます!
0
スポンサーリンク
ソフトボールしてるんですかぁ?
0
(^O^)さんありがとうございます。埼玉に良い印象をもっていただいたようで、埼玉県民としてお礼申し上げます。
SEP・・・さんの言われる12月の総合とは来年の全日本女子総合の地区予選でしょうか?埼玉より応援しております。
SEP・・・さんの言われる12月の総合とは来年の全日本女子総合の地区予選でしょうか?埼玉より応援しております。
0
今年の最大目標であった埼玉国体も1勝をあげて無事帰ってきました。
地元埼玉(戸田中央病院)との対戦は自分達のカラーを出せずに終わってしまった感じです。
しかし、崎原主将のHRはほんとに見事でした。
また来年に向けて宿題ができたかな?チーム的には12月の女子総合が今年最後の大会になります。
ゆっくり体を休めて次年度に備えたいと思います。
皆さんの温かいご声援で何とか一つ勝てました。埼玉県坂戸市の皆さんの友情応援も励みになりました。
また、寒い中遠路はるばる埼玉の会場まで足を運んでくださった皆さん有難うございました。
また皆さんに喜んで頂けるソフトボールが出来るようにチーム一丸となって頑張りますので、
これからも応援宜しくお願いします。
地元埼玉(戸田中央病院)との対戦は自分達のカラーを出せずに終わってしまった感じです。
しかし、崎原主将のHRはほんとに見事でした。
また来年に向けて宿題ができたかな?チーム的には12月の女子総合が今年最後の大会になります。
ゆっくり体を休めて次年度に備えたいと思います。
皆さんの温かいご声援で何とか一つ勝てました。埼玉県坂戸市の皆さんの友情応援も励みになりました。
また、寒い中遠路はるばる埼玉の会場まで足を運んでくださった皆さん有難うございました。
また皆さんに喜んで頂けるソフトボールが出来るようにチーム一丸となって頑張りますので、
これからも応援宜しくお願いします。
0
崎原さんホームイランおめでとうございます!
一部リーグのチームからホームランすごい!
さすがですね。
一部リーグのチームからホームランすごい!
さすがですね。
0
SEP・・・さんお疲れのところいつも返事ありがとうございます!
本当にお疲れさんです!
台風も弱くなり消滅しそうです!
気をつけて帰ってきてください!
本当にお疲れ様です!
本当にお疲れさんです!
台風も弱くなり消滅しそうです!
気をつけて帰ってきてください!
本当にお疲れ様です!
0
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |