☆★首里ジョッカー!!!★☆ [625]
作成者:ヒヨコ
作成日時:2005/08/22 15:22:00
首里高のジョッカーについてたっくさん話そうヂェイ
文句とかは控えめにね^(・@・)^
投稿メッセージを表示( 625 件中 276 件 〜 290 件目)
自分キック力ないし(⇒ш⇒)
まぁ負けなくて本当に良かった!!!ちょっと危なかったけど日本頑張った☆☆
まぁ負けなくて本当に良かった!!!ちょっと危なかったけど日本頑張った☆☆
0
スポンサーリンク
宮本でれるよ〜〜(^^*)!!!!
今日ゎィェローもらってないょ♪
今日ゎィェローもらってないょ♪
0
オーストラリア戦とクロアチア戦でイエローカード合わせて2枚もらっちゃったから次のブラジル戦ゎでれなぃんだョ(T_T)
0
スポンサーリンク
帰って来てェェ(ToT)
ロナウジーニョとかッッ誰も止められんでしょσ(^◇^;)。。。
ロナウジーニョとかッッ誰も止められんでしょσ(^◇^;)。。。
0
キーパーに任せるしかないッ!!!!川口頑張れっ(≧ω≦)ノ
0
スポンサーリンク
ブラジル戦だけぢゃないの???(*_*)
宮本が出れないのゎ影響おっーきいと思ぅ。。。
宮本が出れないのゎ影響おっーきいと思ぅ。。。
0
出れないのはブラジル戦だけだと思うケド‥‥‥ブラジル戦に勝たなきゃ日本のワールドカップも終わっちゃぅ(´□`|||)
0
はぁ〜宮本はおっきいさぁー!!!!
悔しい〜もぅブラジルを止めれるDFはいるのかなぁ?
悔しい〜もぅブラジルを止めれるDFはいるのかなぁ?
0
宮本が抜けるのwa痛いねっ(/д≦)ブラジル戦で勝たなきゃいけないのにぃ〜〜(〃_ _)
川口がブラジル戦でもきっと止めてくれるよねっ!!!そ→信じょ♪
んぢゃ(^∀^)/自分wa夜行性じゃないからもぉ寝るね(>з<)ノ~
川口がブラジル戦でもきっと止めてくれるよねっ!!!そ→信じょ♪
んぢゃ(^∀^)/自分wa夜行性じゃないからもぉ寝るね(>з<)ノ~
0
すみ(-.-)y-~~~
0
ロナウジーニョをとめるにゎ…川口☆と!なかざわ☆がめっちゃ頑張らなきゃいけなくなるんぢゃなぃ??(>_<)
0
やる気でないー(;±□±)
0
まだ全然勉強(._.)φしてないカラ!!
?学期から頑張るョ
?学期から頑張るョ
0
勉強しなくてもいけるよ!!
今日は楽しみだね♪♪
今日は楽しみだね♪♪
0
Fちゃんと 歩いてる!
0
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |