那商の女ッカー☆★ [2199]
作成者:い〜
作成日時:2005/07/22 21:52:06
那覇商の女ッカーは強いの??
誰か気になるからおしえてぇ〜?!
文句はかかんでー♪
投稿メッセージを表示( 2199 件中 16 件 〜 35 件目)
どこのサッカー部ですか??
0
スポンサーリンク
すいません(>_<)一応那覇地区の高校です!!
0
男子もありますよ!!女子もですよね??
0
スポンサーリンク
ありますよ(^O^)/頑張ります♪あなたも頑張ってくださいね☆
0
さんも頑張って下さい!てか試合でるんですか??
0
スポンサーリンク
そりゃでますよ(^_^.)あなたゎ何年ですか??
0
自分わ?年!だからでれるかな(>_<)
0
頑張りましょうね♪”なんか男子って迫力ありますよね(>_<)
見てて超すごいと思いました♪
見てて超すごいと思いました♪
0
そうなんですか??まぁ女子もみんなめっちゃ頑張ってます!!インハイの決勝のとき、
那覇西と具志川めっちゃすごかったです(>_<)ぁれはすごすぎです(^O^)/
那覇西と具志川めっちゃすごかったです(>_<)ぁれはすごすぎです(^O^)/
0
決勝わすごいよね!かなり勉強になると思いますよ(^O^)
0
かなりやばいです♪”やっぱ男子ってレギュラー争いとかやばいですか??
0
?年生がいたときわきつかったです↓↓でもでれたから良かった(^O^)
0
そうなんですかァ〜自分達先輩とかいなかったからなんて言うか・・・(・。・)
男子の会場はどこですか??
男子の会場はどこですか??
0
でも試合にだしてもらえてうれしかったです☆☆てか男子の会場わいっぱいありますよ(>_<)
0
っあ!そうなんだぁ(^^♪ってか選手権って3年生わでれるんですか??
0
全然でれますよ!だから引退したのわもったえないと思うんです↓↓
0
みんな引退したですか??もったいないですね(^^)vじゃあ先輩のぶんまで頑張ってくださいね(*^_^*)
0
引退してからかなり弱くなったんです↓↓
0
やっぱ先輩がいなくなったら少しは変わりますよね…でも頑張ってくださいよ(^^♪
選手権お互いいいところまでいきましょうね☆
選手権お互いいいところまでいきましょうね☆
0
まぁ自分達わこれがシード高なの?ってレベルです(>_<)でも頑張ります!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |