豊見南サッカー部 [199]
作成者:☆☆☆
作成日時:2003/01/27 21:02:00
頑張りますので応援これからもよろしくお願いしますm(__)m
投稿メッセージを表示( 199 件中 161 件 〜 180 件目)
今日で引退って言ったけど、あしたもきていい?
0
スポンサーリンク
おまえらに負けたチームがどれだけにくんでるかおまえらにわかるか?インハイ叩き潰すからかくごしとけ
0
でるんじゃないの?本人はでないとかで。43番は悪くかきすぎ
0
スポンサーリンク
招待サッカーは出るんですか?
0
九州大会は残念でしたね.話聞いたけど自分は感動しましたッ!!目指してた大会出れなくなったけど誰も彼を責めず皆で前向きに頑張ろうっていう姿勢…本当の『チームワーク』見えた気がしまシタ!皆も今はツライと思いマスが彼は皆が思ってる以上に自分自身を責めてると思いマス.これからは過去の事をバネに,もっと巨大な《豊南》になって下さい(≧▽≦)豊南ならまた九州行けマス!皆が応援していマス!これからも仲間を信じて自分を信じて今度は【県制覇】の報告から待ってますョ!そして最終的には…『全国制覇』!!豊南なら出来る!応援していマス☆Fight豊南!頑張れ!
0
スポンサーリンク
なんで棄権したん??
ビビってたんか??
ビビってたんか??
0
しょうたいサッカーって何ですか(・・?)ごめんなさい!わからないです(^_^;)いちお、聞いてみるよね☆わかったらとくめいさんにカキコします♪
0
しょうたいサッカーはでれるの?
0
今はまだ長崎にいますよ(^O^)明日、沖縄に帰ってくるって☆
0
今は沖縄??
0
インターハイ頑張って下さい☆応援してます♪
0
またインターハイで頑張ってほしいですね(*^-^*)今回のことはみんな悔しい気持ちでいっぱいかもしれないけど、豊見南なら最後までやってくれると自分は信じてます☆
0
せっかく出場権得たのにもったいないですね…
教えてくれてありがとうございました。
教えてくれてありがとうございました。
0
詳しくはわからないんですけど、九州に行く前にゴタゴタがあったらしくて学校側から出場停止の届けを出したみたいです!
0
なんかやらかしたとか…??
0
出場停止になったみたいですよ。
0
九州大会棄権しちゃったの??
0
2年ですよ☆同じですね(^-^)
0
って、強いば?那覇と延長だろ?豊見城南が弱いば?那覇が強いば?
0
自分は新人戦の一回戦豊南とやりました豊南強すぎ余裕で負けちったまたいつか試合しよう〜?
0
7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 19 件を表示 |