有名選手 [58]
作成者:ラグビー好きっ娘
作成日時:2003/09/19 19:28:00
去年または今年でもいいから大好きな選手や有名な選手は?皆ドンドンおしえてくださ〜い(^〜^)
投稿メッセージを表示( 58 件中 26 件 〜 35 件目)
てかさぁ!彼女いてもおかしくないけどぉさぁ☆彼女はいないからさぁ★でも のりかずの掲示板じゃないんだから ラグビーの話で盛り上がろう 恋愛はどうでもいいでしょ☆★ みんながカッコイイとかかくから彼女とか☆★いう人がでてくるわけさぁ(;_;)!掲示板にこんなに カッコイイとか書かれるから あきらめらすために彼女いるよとか長いとか書くわけさぁ☆☆★あいつのファンのやつは好きなら 掲示板にかきすぎないで 自分で伝えなよ(^.^) ここは恋愛じゃないんだからラグビー掲示板なんだから あんまり書かないでなぁ★恋愛のとこにかけばいいよ
0
スポンサーリンク
てかさぁ!彼女いてもおかしくないけどぉさぁ☆彼女はいないからさぁ★でも のりかずの掲示板じゃないんだから ラグビーの話で盛り上がろう 恋愛はどうでもいいでしょ☆★ みんながカッコイイとかかくから彼女とか☆★いう人がでてくるわけさぁ(;_;)!掲示板にこんなに カッコイイとか書かれるから あきらめらすために彼女いるよとか長いとか書くわけさぁ☆☆★あいつのファンのやつは好きなら 掲示板にかきすぎないで 自分で伝えなよ(^.^) ここは恋愛じゃないんだからラグビー掲示板なんだから あんまり書かないでなぁ★恋愛のとこにかけばいいよ
0
え!?彼女だとか長いとか嘘じゃん?じゃなきゃのりかずが二股してたって?
どんだけだよ
どんだけだよ
0
スポンサーリンク
怪我してない・したこと無いスポーツ選手っていない気がする。ましてや、ラグビーで傷一つない人なんていないと思うよ。
0
あいつはいないですよへ(^-^)乂(^o^)ノ
0
スポンサーリンク
それはディぅ〜(^.^)
0
まじで彼女?
0
別れてないですよ(*。*)
新しい人でもないしつきあってもう長いですよ☆ のーりは前では見えない苦労たくさんしてるよ☆
新しい人でもないしつきあってもう長いですよ☆ のーりは前では見えない苦労たくさんしてるよ☆
0
のりかずさん、別れたって聞いてたけど??
もう、新しい人見付けたのかぁ〜。羨ましい!笑。
俺もあの人みたいに格好良かったらなぁ〜…今頃、こんなに苦労しないのになぁ〜(T_T)
俺もあの人みたいに格好良かったらなぁ〜…今頃、こんなに苦労しないのになぁ〜(T_T)
0
のりかずさん、別れたって聞いたけど??
俺もあの人みたいに格好良かったらなぁ〜…こんなに苦労しないのに(T_T)
俺もあの人みたいに格好良かったらなぁ〜…こんなに苦労しないのに(T_T)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |