有名選手 [58]
作成者:ラグビー好きっ娘
作成日時:2003/09/19 19:28:00
去年または今年でもいいから大好きな選手や有名な選手は?皆ドンドンおしえてくださ〜い(^〜^)
投稿メッセージを表示( 58 件中 16 件 〜 25 件目)
こんな所でしか文句いえないのか?その名護の8番と一対一でやってみ!!
自分が口だけって気づくさ!こんな所でしか文句言えないお前がマジでダサい。自分が裏でこんな事言われてたら嫌だろ?
自分が口だけって気づくさ!こんな所でしか文句言えないお前がマジでダサい。自分が裏でこんな事言われてたら嫌だろ?
0
スポンサーリンク
の〜りはほんとすごいんだね♪♪の〜りの部活してるとことかみたことないし、試合も決勝戦ぐらいしか毎年見に行ったことがないから、どのくらい強いとかわからないけど、いつも体に傷つけてくるの〜りみて、どんな強いって言われててもその言葉に負けないくらい一生懸命がんばってるとおもった(*^^*)
0
名護の8番って誰ですかぁ??
0
スポンサーリンク
♪♪さんってのりかずさんの彼女??
0
8番はひろみち
0
スポンサーリンク
はい☆彼女です★☆
0
のりかずさん、別れたって聞いたけど??
もう、新しい人見付けたのかぁ〜。羨ましい!笑。
俺もあの人みたいに格好良かったらなぁ〜…こんなに苦労しないのに(T_T)
俺もあの人みたいに格好良かったらなぁ〜…こんなに苦労しないのに(T_T)
0
のりかずさん、別れたって聞いてたけど??
俺もあの人みたいに格好良かったらなぁ〜…今頃、こんなに苦労しないのになぁ〜(T_T)
俺もあの人みたいに格好良かったらなぁ〜…今頃、こんなに苦労しないのになぁ〜(T_T)
0
別れてないですよ(*。*)
新しい人でもないしつきあってもう長いですよ☆ のーりは前では見えない苦労たくさんしてるよ☆
新しい人でもないしつきあってもう長いですよ☆ のーりは前では見えない苦労たくさんしてるよ☆
0
まじで彼女?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |