中商語り場(卒業生) [307]
作成者:卒業生
作成日時:2004/04/21 15:53:00
はいさい!沖縄☆私は寂しがりやで
この場を借りて、みんなと話がした
いと思って、このトッピックを作成
しました。中商の卒業生、みんなで
くだらない話でもしませんか?
投稿メッセージを表示( 307 件中 276 件 〜 290 件目)
渡〇敷り〇う・・・(-"-;)優しいと思うけど・・・キモイ↓
0
スポンサーリンク
したの人!
何が気持ちわるいの?
何が気持ちわるいの?
0
エロすぎるだろ!!
0
スポンサーリンク
話したりしてるとわかるよ!!
0
こりないねぇ→汗 :*:・( ̄∀ ̄)・:*:いち?ここで言わないといけないのかな(*´Д`)=з 気にいらないならぁ態度にださないで→普通に接しないでいたらどうか?o(_ _*)o シカト?人は悪を見つけるのは得意だけど良を見つけるのは難しいからさ(*^-^)b
0
スポンサーリンク
本人!?
0
何か困る事でも?(>。<) あぁ→寒い…沖縄もあまり暖かくないですなぁ(;_;) 他の先輩方も♪これを見る人いたら→きてくださいな(^-^)ノ~~ 久しぶりに盛り上がって行きましょう(=^▽^=)
0
元気??
0
自分はいつも(*^_^)/元気いっぱいですよ(*^-^)b ってか…すいません(;_;)森さんってどなたでしかね。 失礼致します
0
森 引く 木 さ〜 や〜のし〜じゃ〜よ・・・・
久々に見たらいろんな事書いてるし おまけに俺はアメリカいとかないといけないし
久々に見たらいろんな事書いてるし おまけに俺はアメリカいとかないといけないし
0
0
0
ばかか!! どんだけ最悪だから・・・ 俺の友達とかbar貸し切ったりして沖縄でちょう楽しんでるのに
おれははるかと二人でだしよ!! 成人式も帰らないし!!! そういえばここで免除もらって陸上してるぜ!!
おれははるかと二人でだしよ!! 成人式も帰らないし!!! そういえばここで免除もらって陸上してるぜ!!
0
ばかか!! どんだけ最悪だから・・・ 俺の友達とかbar貸し切ったりして沖縄でちょう楽しんでるのに
0
と〜よ〜ぉ久!!(≧▽≦)ゞ
多分わからんと思うケド、応援メッセージ!!
頑張って!!そして幸せになってね!!(^O^)/
多分わからんと思うケド、応援メッセージ!!
頑張って!!そして幸せになってね!!(^O^)/
0
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |