かりークラブ [27]
作成者:☆うみ☆
作成日時:2004/02/12 22:09:00
かり―クラブっていう陸上のクラブがあるって聞いたんですけど、どんなクラブなんですか?何か知ってる人教えてください!!
投稿メッセージを表示( 27 件中 13 件 〜 27 件目)
あなたは中学生かな??どっちにしろ走るために捨てなければならないこともあると思います。彼らを見ていたら分かると思いますが、クラブの練習をとても楽しんでいます。顧問の先生が入らないのではなく、彼らは顧問よりもクラブを必要としているんです!!顧問がいた上で彼らは大会にもでれますから。。。☆うみ☆さんの気持ちも分かりますが、彼らの強くなりたい気持ちがクラブに足を向けているのではないでしょうか?少しずつ理解してみたらどうでしょうか。初めから、かりーに悪いイメージを持つのではなく。。。☆うみ☆さんも頑張ってください!!
0
スポンサーリンク
それは、ファンクラブさんの言うとおりだと思います。でも、今の私にはそれはできません。ごめんなさい!私は、このクラブの事を何もしりません。だから、掲示板で聞きました。顧問は役に立たないような扱いをされているみたいにも感じたからです。クラブの監督もすばらしい人だと思います。その人ばかりではなく、学校にいて面倒をみてくれる顧問も大事に思って欲しいと願います。
0
周りの人々は傷つけないように説得して、納得してもらうんでしょう。周りが協力してあげないと、気持ちよく走れないと思うし、周りに理解してくれない人がいるのは悲しいことです。理解してあげる優しさが周りの人には必要でしょうね。☆うみ☆さんの周りに、かりークラブに方がいれば応援してあげてください!!やっぱり理解されるクラブがこれから先、沖縄の長距離が伸びるためにも必要ですよ!!と自分は思ってます。
0
スポンサーリンク
例え、周りの人々を傷つけてしまってもですか・・・?
これから、周りに理解されるクラブになればいいですね。
これから、周りに理解されるクラブになればいいですね。
0
それでも好きだから頑張るんじゃないですか!!小さいことばかり気にせず、焦らず前進する姿勢があると思います!立ち上げたばかりのクラブですから、最初が肝心なんでしょう。
0
スポンサーリンク
ちょっと大変そうですね!何かあったときは・・・
0
結構、問題発生するでしょうね。でも学校の顧問の理解あってのクラブですから、それぞれ顧問とも話した上で、メニューをくむと思います。クラブ参加だけの選手もいれば、顧問にも協力してもらってクラブのメニューと混ぜる選手もいるようです。いろいろ走るために考えてるんですね!!
0
他の学校にもいるんですかぁ〜その人たちって、学校とクラブのメニューどっちでやるんでしょうか?その人だけみんなと違うメニューなんですかね?そうなった場合、顧問とかと何か問題って発生しないんですかね?
0
そうだよ。他には、久米島高校じゃないかな。北中城高校にもいたらしいけど引退したみたいだし!!中学生は、中中とか伊波中とか。。
0
他の学校の人はいなんですか?
0
それで、興南の駅伝が強くなってるんですね!じゃあ、ほとんどの人が興南の人なんですね。他の高校や中学の人はいなんですか?
0
今は興南高校にメンバーを集めているそうですが、中学生や小学生も時々います。興南中心とした地域のクラブなんでしょうね。。
0
このクラブって学校の部活とは別なんですか?
0
まあ、長距離ランナーのクラブです。いろいろな県上位の選手がいるみたいです。男子が多くて、宮古とかでも合宿していたみたいです。監督がすばらしい人で、自分は監督に憧れてます!!
0
1
投稿者:☆うみ☆ 投稿日時:2004/02/12 22:09:00
かり―クラブっていう陸上のクラブがあるって聞いたんですけど、どんなクラブなんですか?何か知ってる人教えてください!!
0
1 | 2 | 前のページを表示 |