☆千葉県総体☆ [5]
作成者:Φ
作成日時:2005/08/03 10:09:46
今日で?日目の総体だけど、中商・那覇西の競技結果わかる人がいたら教えて?さい(o^-’)b
投稿メッセージを表示( 5 件中 1 件 〜 5 件目)
中商の竹山愛美、七種競技8位入賞おめでとう!!
そして、那覇商のあいちん、6位入賞おめでとう!!
県勢が上位にいるのが、とても嬉しいです★
次ゎ、岡山国体目指して頑張って下さい!!
お疲れさまです(^0^)/
そして、那覇商のあいちん、6位入賞おめでとう!!
県勢が上位にいるのが、とても嬉しいです★
次ゎ、岡山国体目指して頑張って下さい!!
お疲れさまです(^0^)/
0
スポンサーリンク
千葉総体に出場した選手のみなさん!!本当にお疲れ様でした☆☆☆
毎日、新聞での結果を見るのがとても楽しみで、改めて「陸上って楽しいなぁ〜」って思いました。
力不足で、全国大会までは行けませんでしたが、気持ちだけは一緒に走ってました!!(笑)
これから、国体があります!!
ひとまず体を休ませて、また、新たな一歩を踏み出してください♪
p.s>>空〜、入賞おめでとう☆空ならできるって思ってたょ!!国体もチバリよ〜!!(*^o^*)/
毎日、新聞での結果を見るのがとても楽しみで、改めて「陸上って楽しいなぁ〜」って思いました。
力不足で、全国大会までは行けませんでしたが、気持ちだけは一緒に走ってました!!(笑)
これから、国体があります!!
ひとまず体を休ませて、また、新たな一歩を踏み出してください♪
p.s>>空〜、入賞おめでとう☆空ならできるって思ってたょ!!国体もチバリよ〜!!(*^o^*)/
0
南九州で負けたからさ!!!
0
スポンサーリンク
何で千葉総体に長距離は出てないんですか?
知ってる人誰か教えて下さい!!
知ってる人誰か教えて下さい!!
0
1
投稿者:Φ 投稿日時:2005/08/03 10:09:46
今日で?日目の総体だけど、中商・那覇西の競技結果わかる人がいたら教えて?さい(o^-’)b
0
スポンサーリンク
|