那覇西陸上部 [563]
作成者:\0
作成日時:2005/06/28 21:48:05
那覇西陸上部についてどんどん書きまくれ(^O^)
投稿メッセージを表示( 563 件中 171 件 〜 190 件目)
始発のバス乗れば大丈夫じゃないか?
0
スポンサーリンク
那覇西に通うことできますか
0
国頭中の男女がくるよ。
0
スポンサーリンク
中3女子長距離、那覇西来る人いる?
0
男子長距離で今の中3那覇西に来る人誰ですか?速い人
0
スポンサーリンク
伸びるか伸びないかはコーチよりも自分次第だよ!
投擲以外、那覇西男女全種目同じコーチだし★
楽しんでやりたいなら〜やっぱ那覇西★
投擲以外、那覇西男女全種目同じコーチだし★
楽しんでやりたいなら〜やっぱ那覇西★
0
沖縄工が伸びると思いますよ(^O^) 顧問が教え方うまいみたいです!!
二人の大エースの指導者だから。
二人の大エースの指導者だから。
0
陸上用の時計はデポとかブンリンドーとかに売ってますよ!!ちなみに男子が那覇西で長距離やってもあまり伸びないと思います。南部なら興南か沖縄工が長距離伸びますよ!!
0
明日の市郡駅伝のために調整してたんだよ〜♪決して適当じゃないからさぁ(^_^;)中学もやってたんですね!でもコザ高の人全然分からないです(-.-)↓
0
自分も中学からやってたんで分かるかもしれないですね^^;
名護はダントツだと思いますよ〜^^む〜んさんの言うとおりコザと那覇西の2位争いって感じですよ・・
でも今日合同練習して思ったんですけど那覇西って長距離適当じゃないですか??^^;
あんなは練習してなかったし・・;マミコは部活に来てないみたいだし・・;
そんなチームに負けたくないです。
名護はダントツだと思いますよ〜^^む〜んさんの言うとおりコザと那覇西の2位争いって感じですよ・・
でも今日合同練習して思ったんですけど那覇西って長距離適当じゃないですか??^^;
あんなは練習してなかったし・・;マミコは部活に来てないみたいだし・・;
そんなチームに負けたくないです。
0
マルエーは?
0
乱入すいません。南部で長距離やってます。中学生男子です。教えてほしいんですが、みなさんはどこで陸上用の腕時計買ってますか?陸上初めたばかりなのでわからないんです…教えて下さい。お願いします!
0
乱入すいません。南部で長距離やってます。中学生男子です。教えてほしいんですが、みなさんはどこで陸上用の腕時計買ってますか?陸上初めたばかりなのでわからないんです…教えて下さい。お願いします!
0
0
名護が一番なのは当たり前です正直。那覇西とコ〇゛の対決なんですよ♪
0
あんなより〜名護高の方が速いやんに(^_^;)??
0
中学の時、長距離やってたし(^O^)/大丈夫だよ!たくみは長距離走れないよ笑
0
短距離ですか?長距離じゃないのに駅伝走るとか・・
キツくないですか?!^^;
男子もがんばってくださいね♪
もしかして・・たくみサンとかも走るんですか?^^
キツくないですか?!^^;
男子もがんばってくださいね♪
もしかして・・たくみサンとかも走るんですか?^^
0
多分走りますよ!!長距離少ないからね〜(*´Д`)=з
0
そうなんですかぁ〜・・
でも長距離では絶対あんなに負けませんよ^^自分もしかしたら1区なんで勝ちます♪
1年生のまみこが怖いですね^^;これから伸びてきそうだし・
うちらも油断禁物・・
む〜んさんも、もしかして駅伝走りますか^^?!
でも長距離では絶対あんなに負けませんよ^^自分もしかしたら1区なんで勝ちます♪
1年生のまみこが怖いですね^^;これから伸びてきそうだし・
うちらも油断禁物・・
む〜んさんも、もしかして駅伝走りますか^^?!
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |