★前原高校陸上部★ [83]
作成者:あぉ
作成日時:2005/06/08 09:47:43
前原陸上部について語ろう♪
投稿メッセージを表示( 83 件中 63 件 〜 77 件目)
灘舞ってまだ陸上してるの???
0
スポンサーリンク
三年はいないよ〜!
0
何で来年何ですかぁ(?_?)陸上部は、3年生いないんですか(。´⊇`)
0
スポンサーリンク
前高の陸上部には毎年ミス候補にあがる人がいるらしいよッッ☆
最初は、ちはる先輩で、二代目がマィコ先輩、三代目がレィミ先輩…毎年いるってすごいね(^□^)来年は誰がなるのかな?
最初は、ちはる先輩で、二代目がマィコ先輩、三代目がレィミ先輩…毎年いるってすごいね(^□^)来年は誰がなるのかな?
0
陸上部は、楽しいですか〜(?_?)あと、どんな人がいますかぁ(^з^)
0
スポンサーリンク
たぶん2年生だと思う。
0
知念って人は一年かなぁ(^□^)?可愛いよね☆★
0
☆知念☆って人この前インターハイでみてΣ(゜□°)めっちゃ可愛いいと思った(*^_^*)あぉさんは、どう思いますか??
0
競歩の人ってあと1人いませんでしたかー??
0
競歩に出てるのは佐久川えみりって人ですよ!可愛いよね(^□^)
0
前原の選手で競歩かなにかに出てた人でかなりかわいい人(≧▽≦)がいたけど誰かわかる(?_?)
0
うん!レイミ可愛いよね〜!友達だよ☆前高のミス候補だったし(^□^)♪!!サンはドコの学校ですか?
0
卒業さたレイミさんってかわいいんじゃん?
0
あかね?かあかり?って名前の子いるかなぁ?
0
今はフリーターですσ(´Д`;)きくサンは前高生ですか?
0
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |