♪南商駅伝部♪ [272]
作成者:rai
作成日時:2005/02/26 08:11:58
南商駅伝部に!!!!!メッセ〜ジを(o>▽<o)
投稿メッセージを表示( 272 件中 56 件 〜 75 件目)
199番の書いた人誰?かってに人の名前使うなよ
確かにここは南商の掲示板だから、ほかのとこ書くのは良くないけど・・・
かってに、人の名前使うのわ良くないよ。
確かにここは南商の掲示板だから、ほかのとこ書くのは良くないけど・・・
かってに、人の名前使うのわ良くないよ。
0
スポンサーリンク
ここは南商駅伝部のトピだからやめときましょう…
0
○嶺って人って!!高嶺??だったら・・話しませんか??
0
スポンサーリンク
男子は、強いんですかね?
0
今中3で、南商に行こうと思ってる人いますか?
で、★駅伝部★に入ろうと考えてる人はいる?
で、★駅伝部★に入ろうと考えてる人はいる?
0
スポンサーリンク
お家の近くのにいにいだ!
トラック三千メートル、9分台、
卒業までには、だせよ!
トラック三千メートル、9分台、
卒業までには、だせよ!
0
高校\0陸上で可愛い\0\0\0\0誰\0\0皆の可愛い\0と思う人\0\0語ろう(^o^)/~~
0
あちゃ☆マネージャー頑張れよ〜笑"お菓子食いすぎだろ(*`∀'')-☆ゆきこばーちゃんにチクるからよ〜笑"あとちょっとだからみんなの支えになるよーにマネージャーがんばりなさいね☆
これからもいっぱぃ遊ぼうね(*''艸^)
あなたと同じ☆バカ☆より
これからもいっぱぃ遊ぼうね(*''艸^)
あなたと同じ☆バカ☆より
0
インハィお疲れ☆
結果的には満足いかないと思うけど!!!!
勝負は駅伝なので、夏いっぱぃに頑張るよーに♪
たまにゎ先輩にも連絡しーや★
結果的には満足いかないと思うけど!!!!
勝負は駅伝なので、夏いっぱぃに頑張るよーに♪
たまにゎ先輩にも連絡しーや★
0
南部商業の皆さん、総体お疲れ様です!今回ゎ3000?でコザに負けてしまったケド県駅伝ゎ期待しています(*^_^*)?連覇目指してこれからの活躍を待っています☆彡
0
南部商業の皆さん。お元気ですか??も〜そろそろ高校総体ですけど、調子はどうですか??最近は走っている人が少ないように感じますが…故障している人もいるみたいですが、とりあえず今年も全国大会に出場してくださいね。
0
前のような元気が無いょぅなんですけど、みなさん大丈夫ですか??県総体ゎ期待してるので頑張って下さぃ(^O^)そして、今年も県駅伝優勝、?連覇目指して頑張って下さい☆
0
新?年生ゎどのくらいぃますかぁ(?∀!)あと、今年の雰囲気ゎ良いですか??
0
かおり〜元気???去年は、ケガばっかりしてたぽぃねぇ〜
もぅ、そろそろ☆トラックシーズン☆だょ!!君のカッコイイ走り待ってるから、ケガしなぃで頑張れょ〜
もぅ、そろそろ☆トラックシーズン☆だょ!!君のカッコイイ走り待ってるから、ケガしなぃで頑張れょ〜
0
かおり〜元気???去年は、ケガばっかりしてたねぇ〜
0
卒業おめでとう!!
0
3年生で最後まで続けたのは、2人じゃなくて
3人だよ!!マネ合わせて4人。
3人だよ!!マネ合わせて4人。
0
3人ぐらいいなかった?マネ合わせて4人ぐらい・・・
0
てか3年って最後までやったの2人しかいなかったんじゃない??
0
それはまだわからないけどいるとおもいますよ☆どうしてですか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |