頑張れワカゾー! [5]
作成者:♪♪♪
作成日時:2003/01/15 22:53:00
このコーナーは沖縄の陸上界で頑張っているみんなを応援するコーナーです♪みなさん!憧れのあの人へ…熱い応援メッセージをお願いしまーす(^□^)
投稿メッセージを表示( 5 件中 1 件 〜 5 件目)
いつからか、あなたの大きさ(背中)を見てきたから・・・・
どんなに大きな夢だって勇気と自分自身で乗り越えられる・・・
そんな気がして来て。・・・・
大きな空より・・・カットビ!!マグナム!!!!!
どんなに大きな夢だって勇気と自分自身で乗り越えられる・・・
そんな気がして来て。・・・・
大きな空より・・・カットビ!!マグナム!!!!!
0
スポンサーリンク
コンチワ!!!飛魚さん、もしかして下の奴って、高跳びの人に対しての言葉ですか??なんか自分高跳びなんですけど、下の文見てヤバイくらい感動しました!!!!すいません。いきなり変なコト書いちゃって・・でもマジいい言葉だと思いますっ!!!できれば暇なときにいろんな詩?みたいなのどんどん書いちゃって下さい!!自分それ見るの楽しみなんで・・・それ見て、前一度勇気がでたんで。すいません。ずうずうしくて・・・
0
跳びまくれ。どんなに高くてもお前なら出来る。。。。
信じて・・・一歩一歩前進しつつあるのだから。。。。
「信じる」・・・・それは、自らを信じると書きます。
信じればモテマス。
お前なら飛べます。 跳びまくり
信じて・・・一歩一歩前進しつつあるのだから。。。。
「信じる」・・・・それは、自らを信じると書きます。
信じればモテマス。
お前なら飛べます。 跳びまくり
0
スポンサーリンク
おぉーい!競歩の寿乃さん♪練習頑張ってるかぁい?こっちは冬期練習真っ最中でーす!また今度一緒に遊びに行こーね★そしてこの冬期練も島んちゅパワーで乗り越えようじぇい!今年のシーズンも県記録更新期待してまっす◎
0
1
投稿者:♪♪♪ 投稿日時:2003/01/15 22:53:00
このコーナーは沖縄の陸上界で頑張っているみんなを応援するコーナーです♪みなさん!憧れのあの人へ…熱い応援メッセージをお願いしまーす(^□^)
0
スポンサーリンク
|