マリンハウスJAM [122]
作成日時:2008/09/15 12:35:48
メッセージの投稿
■タイトル :
■お名前(省略可能) :
(お名前を省略すると『 』になります)
▼画像による認証
下記に表示されている数字を半角で入力してください。
▼メッセージ
※利用規約・ガイドラインに沿った投稿をお願いします。
他人や、企業等に対するいやがらせ、悪口、脅し等の投稿、個人のプライバシーに関わる情報、著作権者の許可を受けていない著作物、違法性の強い内容、カテゴリ「南国の熱帯夜」以外でのわいせつな内容の投稿を禁止します。
※掲示板上の表現でも名誉毀損罪、侮辱罪等が成立する場合があります。
※掲示板に投稿したメッセージはご自身では削除することができません。
| 投稿メッセージを表示( 122 件中 1 件 〜 10 件目) | |
| 表示件数 : 10件 | 15件 | 20件 | 新着順 | 書き込み順 | 次の 10 件を表示 |
お世話になりました。 台風の被害はありませんか?ご無事をお祈り致します。 今回の海洋実習ではたくさん学ばせて頂き感謝しております。 喜寿を記念して一念発起のチャレンジでしたが正直いって途中で挫折するのではないかと心中思っていましたがナンとか無事終了できましたことを改めてお礼申し上げます。 肺呼吸をする動物が水中生活をするということは自然の摂理に逆らうようで心苦しいのですが、あの水中の光景は陸上生活だけしていたのでは味わえないものです。 物音一つしない水中で自分の吐く息だけが水玉となって浮上していく様子は神秘的です。 午後のフアンダイビングでは予想もできなかった15㍍も潜り色々な魚を観察でき感激でした。 今後もよろしくご指導ください。 では、またの再会を信じてお礼の言葉といたします。 |
川島様 村岡です。 先日はありがとうございました。 14人と大所帯で、しかも若者ばかりで色々御迷惑を かけましたが、みんなから楽しかったと報告を 受けました。 また、ブログの方でも使っていただき、恥ずかしい限りです。 また機会ありましたら是非お願いします。 取り急ぎ御礼まで。 |
はじめまして。 2歳10ヶ月つれの三人家族です。 11月中旬に行きますが、ライセンすがなくてもマンタは見られますか? その場合、最低何ダイブ必要ですか? また、わらび等に預けず船上待機することは受け入れていますか? |
一年ぶりで親子共々緊張しています。 ほとんどのことが記憶に残っていませんので 一から出直しです。シュノーケリングから 始めようと思っています。 それともう一つ楽しみにしていることはアフターダイビングです。 島らっきょう、ぐるくん、八重泉のブラックコーヒー割り 次々とメニューが出てきます。ダイビングのことは何も覚えてないのに。 ぜひご一緒にお願いします。 小林親子より |
19日に体験ダイビング、シュノーケリングと お世話になりました、梅沢です。 5人全員が初体験だったので、色々とご迷惑おかけしました。 最初は恐怖心でどうしようかと思いましたが、 インストラクターのお二人の優しくて丁寧なご指導で 貴重な体験をする事ができました! 65歳の母も、初シュノーケリングにまさかこの年になって こんな素敵な経験ができるとは・・・と感激しておりました。 本当に忘れられない思い出になりました。 次回も是非お願いします!!! |
川島さん、みほさん、楽しかったです。 あっという間の2日間でしたがお世話になりました。 エキジット寸前のマンタはサプライズでした。 また機会がありましたらよろしく。 それと、川島さん、こんどは、オリオンで。。。 |
川島さん、まっつぁん、みほ子チャン、この度は有難うございました。又近い内お邪魔いたしまぁーす。まっつぁん、夜は又楽しい飲み会やりましょう。あざぁーす(笑) |
8月11日から5日間お世話になりました。 奈良の小林久雄、健太郎親子です。 昨日無事PADIからカードも届きました。 滞在中はマンツーマンで教えていただきました。 それと最終日の夜には「すし太郎」で楽しい宴を 催していただきました。今でもその時のことを 息子は懐かしんでいます。 今度お世話になるときも松田さんよろしくお願いします。 川島さん、鈴木さんもお元気でブログ毎日見てますよ。 本当に最高の思い出をありがとうございました。 |
7/6からの4日間 お世話になりましたひらいです JAMのみなさん たいへん楽しく幸せな時間を ありがとうございました!! 天気も海も気分も良く ココロから楽しむことができました また、お世話になりますから^^) どうかその時も、まったりダイブ… よろしくお願いします |
6月11日にお世話になりました。 梅雨の時期のはずが良いお天気に恵まれ・・・。 松田さんの優しい心遣いに安心して楽しむことが出来ました。 またお世話になります。 これから忙しい時期になりますが、お体に気をつけて。 有り難うございました。 |
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次の 10 件を表示 |
最近チェックしたトピ
PR
掲示板カテゴリ
- インフォメーション
- 沖縄ニュース
- 全般
- 観光
- ペット
- 車・バイク
- 恋愛
- スポーツ
- 海・レジャー
- グルメ
- 音楽・芸能
- 学校・教育
- 仕事・生活
- ファッション
- アミューズメント
- プレイスポット
- インターネット・コンピュータ
- 基地・環境問題
- イベント・お得情報告知
- ショッピング
- 地域情報
- 趣味友達
- 裏情報
このトピックを携帯で見る
ヘルプ
おすすめ情報
- 沖縄エステ脱毛情報
- 県内エステ・脱毛情報をいっぱい掲載
- 求人情報
- 求人・アルバイト、仕事に関する情報を公開
- 沖縄料理レシピ
- ゴーヤチャンプルやにんじんシリシリなど70件以上のレシピを掲載。
- 沖縄ブログ
- 県民のためのブログポータルサイト
- 沖縄ダイビング
- ダイビングショップを多数紹介

をクリックして下さい。