沖縄の水泳大好きっ子 [158]
作成者:りん
作成日時:2005/04/01 00:35:43
沖縄の高校で、どこが強いとか誰が上手いとか、あこがれ選手なんかを教えてくださぁい\(^O^)/
投稿メッセージを表示( 158 件中 76 件 〜 95 件目)
今年のインターハイは誰が行くんですか??
0
スポンサーリンク
まりこサン♪よしあきサン♪しょうへいサン♪那覇西リレー♪じゃなぃですか??
0
今年は行く人去年より多いみたいよー。9人行くって
0
スポンサーリンク
那覇西のリレーメンバーと真理子先輩、なつき先輩、しょうへい先輩、よしあき先輩ですよ!あと那覇西の補欠が1人だと思います!
0
何Mにでるんですか?
0
スポンサーリンク
インターハイがんばってください
沖縄から応援してます
決勝のこってきてください
いい結果だしてください
沖縄から応援してます
決勝のこってきてください
いい結果だしてください
0
インターハイの結果はどんなですか?
0
あ
0
fれf
0
知ってる?
翔の弟
翔もかっこいいけど翼もかっこいいよね!
翔の弟
翔もかっこいいけど翼もかっこいいよね!
0
こうへい〜*頑張ってるかぁ??
これからも応援してるょ(^^♪
今度泳いでる姿見たい_笑
これからも応援してるょ(^^♪
今度泳いでる姿見たい_笑
0
男子は糸満!女子は那覇高!!那覇西は実力じゃなく人数で勝ってるからダメ。
今の高3は速い人多いよ!だから後輩も頑張ってほしいね★
今の高3は速い人多いよ!だから後輩も頑張ってほしいね★
0
確かに!110さんは言いすぎかもしれません
でも、質で勝負できないと
水泳強化指定校としてはやばいのでは
ないでしょうか?
いくらなんでも、マネージャーさんまで
泳がすのはかわいそうです。
結果的には那覇西が勝ったのですが
人数で勝ったのと一緒だと思います。
でも、那覇西のみなさんは
屋外プールの中
一生懸命がんばっているのは
知っています。
だから、もっと沖縄県が
全体的にレベルアップできるよう
切磋琢磨しがんばりましょう。
そおすれば、那覇西の
総合優勝はみんなも認めると思います
これから、沖縄のレベルアップを
期待しています。
でも、質で勝負できないと
水泳強化指定校としてはやばいのでは
ないでしょうか?
いくらなんでも、マネージャーさんまで
泳がすのはかわいそうです。
結果的には那覇西が勝ったのですが
人数で勝ったのと一緒だと思います。
でも、那覇西のみなさんは
屋外プールの中
一生懸命がんばっているのは
知っています。
だから、もっと沖縄県が
全体的にレベルアップできるよう
切磋琢磨しがんばりましょう。
そおすれば、那覇西の
総合優勝はみんなも認めると思います
これから、沖縄のレベルアップを
期待しています。
0
確かに那覇西わMGも県総体で泳ぎました!でも点数わ見ての通リ圧勝だったはず!選手もMGも同じ部員でみんなで1つのチ-ム!だからこその手段でもあリました!他人からみたら人数で勝ってるって思うかもしれない!
でも初心者が水泳に興味をもってくれたから人数がいるだけです!他のチ-ムとわ違います!経験者が少ないのわ確かだけど新しく水泳に興味をもってくれて、競技を楽しんでくれてるのに、人数人数っていわれたら初心者の人たちわど-ゆ-気持ちになると思いますか?初心者わ経験者にわ追いつけないぐらい成長が早いです!精一杯頑張って練習している人がいろんなチ-ムにいると思います!そんな人が那覇西もたくさんいます!だからこそこんなことわいってほしくない!
頑張って勝ちとった優勝をそ-ゆ-風にわいってほしくない!
沖縄県わ他県とくらべて選手が少なく全体的に戦力も高くわあリません!だからこそ水泳に興味をもった人を大事にしていかないといけないんじゃないですか!?よく考えてから物事をはなしてください!いっていいことと悪いことを考えてください!
でも初心者が水泳に興味をもってくれたから人数がいるだけです!他のチ-ムとわ違います!経験者が少ないのわ確かだけど新しく水泳に興味をもってくれて、競技を楽しんでくれてるのに、人数人数っていわれたら初心者の人たちわど-ゆ-気持ちになると思いますか?初心者わ経験者にわ追いつけないぐらい成長が早いです!精一杯頑張って練習している人がいろんなチ-ムにいると思います!そんな人が那覇西もたくさんいます!だからこそこんなことわいってほしくない!
頑張って勝ちとった優勝をそ-ゆ-風にわいってほしくない!
沖縄県わ他県とくらべて選手が少なく全体的に戦力も高くわあリません!だからこそ水泳に興味をもった人を大事にしていかないといけないんじゃないですか!?よく考えてから物事をはなしてください!いっていいことと悪いことを考えてください!
0
いつかは滅びるよどのチームも!時間の問題だな
0
111はどこんちゅよ??言ってみ?絶対あんたよりタイム速い自信あるし!ひがみでもなんでもないしね。
総体でマネージャーを泳がすのは間違ってると思う。そんなに点数をかせいで勝ちたいのならもっと練習させて選手を泳がせた方がいいね!それじゃなかったら那覇高の方が上だし、優勝も間違いなかったよ。那覇西は点数を稼ぐ為に下のクラスを長い距離とか自分の種目じゃない競技に出させたとか間違ってる!何を考えて出させたか分からないけど、選手が正直かわいそう。そこまで優勝旗とかが欲しいのなら選手を初心者でもいいからトップレベルに頑張って育てるのが先生の役目!だから悪い言い方かもしれないが、いんちきとかせず正々堂々と戦うのが勝負だと思います!
那覇西は単独行動とかしすぎ。見てて思うよ!大城先生とか正直言って自己中だと思うな!何もかもが那覇西が一番だと思ってる。聞く話によると遠征とかで那覇西は他の高校よりも自分を優先してるみたいね!回りを見ないで行動している。そこを考えたら周りから見る目は変わると思うよ。
総体でマネージャーを泳がすのは間違ってると思う。そんなに点数をかせいで勝ちたいのならもっと練習させて選手を泳がせた方がいいね!それじゃなかったら那覇高の方が上だし、優勝も間違いなかったよ。那覇西は点数を稼ぐ為に下のクラスを長い距離とか自分の種目じゃない競技に出させたとか間違ってる!何を考えて出させたか分からないけど、選手が正直かわいそう。そこまで優勝旗とかが欲しいのなら選手を初心者でもいいからトップレベルに頑張って育てるのが先生の役目!だから悪い言い方かもしれないが、いんちきとかせず正々堂々と戦うのが勝負だと思います!
那覇西は単独行動とかしすぎ。見てて思うよ!大城先生とか正直言って自己中だと思うな!何もかもが那覇西が一番だと思ってる。聞く話によると遠征とかで那覇西は他の高校よりも自分を優先してるみたいね!回りを見ないで行動している。そこを考えたら周りから見る目は変わると思うよ。
0
確かに110さんがいってることわ自分もわかっています!
自分わそこまで速くないからいつも専門だしてもらってないし他の人でも遅かったらそ-なのでそれをわからないでいわれてると思いついカッとなってしまいました。ごめんなさい!那覇西わそ-ゆ-部分でわまだまだなチ-ムです!速い人たちわケガをして泳げない人を睨んだリ,嫌みばっかリいいます!大城先生もそ-です!那覇西が優先みたいなこととわなんですか?ぜひ直していきたいので教えてください!他のチ-ムに迷惑をかけないチ-ムを目指していきたいのでよろしくお願いします!
自分わそこまで速くないからいつも専門だしてもらってないし他の人でも遅かったらそ-なのでそれをわからないでいわれてると思いついカッとなってしまいました。ごめんなさい!那覇西わそ-ゆ-部分でわまだまだなチ-ムです!速い人たちわケガをして泳げない人を睨んだリ,嫌みばっかリいいます!大城先生もそ-です!那覇西が優先みたいなこととわなんですか?ぜひ直していきたいので教えてください!他のチ-ムに迷惑をかけないチ-ムを目指していきたいのでよろしくお願いします!
0
那覇西がすべて!那覇西が1番と思ってるところを
直してほしいです。
直してほしいです。
0
那覇西はいつも他の高校より自分達が行動するのも先!那覇西がいいものを取る!それはほんとに間違ってる!他の高校の事も考えて行動するのが常識じゃないかな??そこを直せば他の高校からいい目で見られると思う!それは顧問から変わらないと意味が無いし部員も部員で自己中な事をしなければいいとおもうよ。正直いって今の那覇西はイメージめっちゃ悪いよ!
0
110は言い過ぎてないでしょ!
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |