どこが大人?ふざけんな [50]
作成者:高校生
作成日時:2003/07/27 19:12:00
今日、俺たちの学校は一般のバスケの会場になった。
みんながみんなでは無いはずだけど、言いたいことがある。
お前らホントに大人か?人の学校の体育館使わしてもらってるくせに、ゴミは捨てるわ、モノを盗って行くわ、
タバコはポイ捨てするわ、最悪です。審判にも文句ばっかり言うし(全チームじゃないけど)。大人のくせにこん
な事も分からない。自分たちだけでバスケしてるんじゃねぇんだぞ。
毎年ウチの学校は会場になるけど、去年も友達がバッシュ盗まれたし、とにかくマナーが悪すぎる。バスケが出
来てもこんなことが出来なかったら、ただのアホです。もっとちゃんとして、来年は来い!お前らは大人とは思
えん
にかくマナー
投稿メッセージを表示( 50 件中 46 件 〜 50 件目)
ごめんなさい、、
大人としての道徳心がないですね、、
きっと 一人一人が 心がけていれば あなたの目にうつらなかったでしょうね、、
そして このことから あなたは学べましたね
自分はああいう大人にはならない
そして、自分が大人になったとき 高校生の鏡になれる人。。
そんな風に 私もなりたいです。
今日のことは 参加者の一人として 大変不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ないです。
大人としての道徳心がないですね、、
きっと 一人一人が 心がけていれば あなたの目にうつらなかったでしょうね、、
そして このことから あなたは学べましたね
自分はああいう大人にはならない
そして、自分が大人になったとき 高校生の鏡になれる人。。
そんな風に 私もなりたいです。
今日のことは 参加者の一人として 大変不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ないです。
0
スポンサーリンク
そう!!子供が悪い事やった時は大人は威張っているくせに・・・
大人がなんか悪い事やった時は誰かと言い合いして・・・・・・
『俺(大人)は悪くない!!!!』みたいな言い方するし〜〜
ウザイ・・・・・
子供がわるい事やったときは〜〜『次からやんなよ』みたいな言い方するけど
お前(大人)は昔悪い事やってねぇのかよ!!!って思うね・・・
なんかない『大人はあんな事言ってるけど〜〜〜』って思った事ない???
大人がなんか悪い事やった時は誰かと言い合いして・・・・・・
『俺(大人)は悪くない!!!!』みたいな言い方するし〜〜
ウザイ・・・・・
子供がわるい事やったときは〜〜『次からやんなよ』みたいな言い方するけど
お前(大人)は昔悪い事やってねぇのかよ!!!って思うね・・・
なんかない『大人はあんな事言ってるけど〜〜〜』って思った事ない???
0
うん、たしかに悪いよね。高校生の見本として、大人らしいプレーとマナーを自覚するべきだと思います。
0
スポンサーリンク
恥ずかしいな。
いつも威張ってるわりにはマナー悪いね。
ださいよ本当。
いつも威張ってるわりにはマナー悪いね。
ださいよ本当。
0
1
投稿者:高校生 投稿日時:2003/07/27 19:12:00
今日、俺たちの学校は一般のバスケの会場になった。
お前らホントに大人か?人の学校の体育館使わしてもらってるくせに、ゴミは捨てるわ、モノを盗って行くわ、
タバコはポイ捨てするわ、最悪です。審判にも文句ばっかり言うし(全チームじゃないけど)。大人のくせにこん
な事も分からない。自分たちだけでバスケしてるんじゃねぇんだぞ。
毎年ウチの学校は会場になるけど、去年も友達がバッシュ盗まれたし、とにかくマナーが悪すぎる。バスケが出
来てもこんなことが出来なかったら、ただのアホです。もっとちゃんとして、来年は来い!お前らは大人とは思
えん
にかくマナー
えん
にかくマナー
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 |