どこが大人?ふざけんな [50]
作成者:高校生
作成日時:2003/07/27 19:12:00
今日、俺たちの学校は一般のバスケの会場になった。
みんながみんなでは無いはずだけど、言いたいことがある。
お前らホントに大人か?人の学校の体育館使わしてもらってるくせに、ゴミは捨てるわ、モノを盗って行くわ、
タバコはポイ捨てするわ、最悪です。審判にも文句ばっかり言うし(全チームじゃないけど)。大人のくせにこん
な事も分からない。自分たちだけでバスケしてるんじゃねぇんだぞ。
毎年ウチの学校は会場になるけど、去年も友達がバッシュ盗まれたし、とにかくマナーが悪すぎる。バスケが出
来てもこんなことが出来なかったら、ただのアホです。もっとちゃんとして、来年は来い!お前らは大人とは思
えん
にかくマナー
投稿メッセージを表示( 50 件中 11 件 〜 20 件目)
私は25歳で世間でいう大人です。
一般の大会にも参加していて、「高校生」さんの言うことが痛いほどわかります。
学生の手本にならなければいけない立場の人間がこれでは、偉そうなことを言っても説得力ないですよね。
このページを見た大人の皆さん、もう一度自分たちがどうあるべきか考えてみませんか?
いつも体育館を貸してくれたり、オフィシャルをしてくれている学生の皆さん、ありがとうございます。
大人も変われるように頑張るので、皆さんも希望ある将来に向かって頑張って下さい!
一般の大会にも参加していて、「高校生」さんの言うことが痛いほどわかります。
学生の手本にならなければいけない立場の人間がこれでは、偉そうなことを言っても説得力ないですよね。
このページを見た大人の皆さん、もう一度自分たちがどうあるべきか考えてみませんか?
いつも体育館を貸してくれたり、オフィシャルをしてくれている学生の皆さん、ありがとうございます。
大人も変われるように頑張るので、皆さんも希望ある将来に向かって頑張って下さい!
0
スポンサーリンク
いくら一般の選手会長とか、お偉いさん達が注意しても直らない。いい大人が注意を受けてるのに聞かない人がいる。だから、体育館借りるのを渋られるんです。同じチームなんだから、誰か分かるだろうしそういうのもチームの人から注意したほうがいいんじゃないの?と、思います。
0
そうゆうような態度をとるから疑いたくもなるんです。見に行きたくもないんで行ってませんし。別にサポーターの事はいいですが、その試合は北部の体育館で高校生は私達部員しかいんかったしもし、部員が盗んだならすぐ分かるし、体育館の管理人が友達だったので、落し物でなかったか聞いてもなかったって事は一般の選手を疑うでしょう?あんなに態度悪けりゃ。みんながみんな悪いとは言ってないです。ただ、何人かのせいでそう思わざるを得ないんですよ。
0
スポンサーリンク
はーい すいませーん!反省してます。ぺこりんこ!
0
>一般の試合でサポーターが盗まれたからって一般の人が盗んだとは限らないでしょ!
てか、そういう問題じゃないでしょ!
確かに一般の人が盗んだかどうか証拠がない限りわからないかもしれないが、
ここで問題にしてるのは、疑われても仕方ない一般選手の態度の悪さなんじゃない?
そこは素直に反省してしかるべきだと思うけどね。しかも、
>あなたは高校生?じゃあ、もう一般の試合は見に行かないほうがいいね。
>今度は財布も携帯も全部盗まれちゃうかもよ・・・
なんて書いたら、一般の試合の人みんな泥棒みたいでしょ!
それこそ普通の一般の人にしたら迷惑だからやめてくれよ〜っていいたい。
てか、そういう問題じゃないでしょ!
確かに一般の人が盗んだかどうか証拠がない限りわからないかもしれないが、
ここで問題にしてるのは、疑われても仕方ない一般選手の態度の悪さなんじゃない?
そこは素直に反省してしかるべきだと思うけどね。しかも、
>あなたは高校生?じゃあ、もう一般の試合は見に行かないほうがいいね。
>今度は財布も携帯も全部盗まれちゃうかもよ・・・
なんて書いたら、一般の試合の人みんな泥棒みたいでしょ!
それこそ普通の一般の人にしたら迷惑だからやめてくれよ〜っていいたい。
0
スポンサーリンク
一般の試合でサポーターが盗まれたからって一般の人が盗んだとは限らないでしょ!
あなたは高校生?じゃあ、もう一般の試合は見に行かないほうがいいね。
今度は財布も携帯も全部盗まれちゃうかもよ・・・
あなたは高校生?じゃあ、もう一般の試合は見に行かないほうがいいね。
今度は財布も携帯も全部盗まれちゃうかもよ・・・
0
私も高校時代に一般のオフシャルしてました。その体育館は大きな体育館で高校の試合にも使用されたいました。毎回掃除・片付けがあります。おおまかな事は他チームにも手伝ってもらっていました。が、一般の試合あとは高校生さんと同じでタバコもポイ捨て、空き缶も捨てない、片付けもしませんでした。私もサポーター2つ盗まれましたしスリッパまで盗まれました。盗まれるのが悪いのですが、盗まれたのはオフシャルをしていてサポーターが必要なかったのでかばんの上に置いていた時でした。土足で入ってくる人も稀にいました。みんな、一般の試合前はバスケの勉強が出来ると思っていましたがこの有様。その後何回もありましたが本当に嫌でした。この掲示板を見てくれている一般の選手はごく一部の選手です。高校生は大人に言いたくても言えないです。このスレを見ている一般の選手だけでも分かってくれてそれを実行してくれたらありがたいと思われます。
0
おお!久々に復活してるやん!
みんな自分が正しいと思っているよってに、ハッキリ言っちゃったらええねん。
恨みつらみ、みんな吐き出しちゃえー。
そしてみんなで反省したらええんよ。
「それが、なんか・・・愛ってかんじやん。」(島田紳助風)
ほな
みんな自分が正しいと思っているよってに、ハッキリ言っちゃったらええねん。
恨みつらみ、みんな吐き出しちゃえー。
そしてみんなで反省したらええんよ。
「それが、なんか・・・愛ってかんじやん。」(島田紳助風)
ほな
0
32〜34って同じ人だよな。
番号同じだし。自作自演してる。むらさきの掲示板でも同じ番号で
名前変えたりして書き込みしてた。バレバレだつーの
なんか、醜いよな・・・うらやましいだけなんじゃないの?
本当かどうか分からないが、教育関係の子どもが聞いてあきれる。
こんな場で人の中傷してて。ホントに教育関係ならば親はどういう教育しているのか?
むらさきの人はみんな楽しそうにプレイしてます。
誰にも迷惑はかけてないと思います。
番号同じだし。自作自演してる。むらさきの掲示板でも同じ番号で
名前変えたりして書き込みしてた。バレバレだつーの
なんか、醜いよな・・・うらやましいだけなんじゃないの?
本当かどうか分からないが、教育関係の子どもが聞いてあきれる。
こんな場で人の中傷してて。ホントに教育関係ならば親はどういう教育しているのか?
むらさきの人はみんな楽しそうにプレイしてます。
誰にも迷惑はかけてないと思います。
0
突然ですが、むらさきの人達はそんなに悪い人ばっかりだとは思いません。
ってゆーか、ヒドイコト言い過ぎじゃない!?
24秒のうそのカウントするのはいいことじゃないかもしれないけど、普通オフェンスはタイマー見ながらプレーするのが基本じゃん。
ってゆーより、それやってるのむらさきだけじゃないと思うよ。
ってゆーか、ヒドイコト言い過ぎじゃない!?
24秒のうそのカウントするのはいいことじゃないかもしれないけど、普通オフェンスはタイマー見ながらプレーするのが基本じゃん。
ってゆーより、それやってるのむらさきだけじゃないと思うよ。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |