6/16(金)17時〜19時、豊見城市民体育館サブアリーナ、一緒にバスケやりませんか? [14]
作成者:T
作成日時:2017/06/14 22:13:26
6/18(金)17時〜19時
豊見城市民体育館サブアリーナを予約しています。
私達のメンバーだけではシュート練習、3on3くらいで終わってしまいそうです。
ということで、どなたか一緒にバスケやりませんか??
1人でも、複数でも、チームでも、女性でも、男性でも気軽に参加して下さい。参加料は1名200円。
会社の仲間で楽しむことをメインに男女混合のゆるーい感じで活動しています。
人数次第ではゲームができないかもしれませんが(その時は参加料金はいりません)、それでも参加して頂ける方がいれば参加人数を教えて下さい。
他にも何か質問等があればコメント下さい。
たくさんの方の参加お待ちしています。よろしくお願いしますm(_ _)m
投稿メッセージを表示( 14 件中 5 件 〜 14 件目)
9.さん
参加大丈夫ですよ。
よろしくお願いします。
参加大丈夫ですよ。
よろしくお願いします。
0
スポンサーリンク
20代男
1名参加してもよろしいでしょうか??
1名参加してもよろしいでしょうか??
0
5.さん
参加よろしくお願いします。
6,7匿名まさとさん
また次回お願いします。
参加よろしくお願いします。
6,7匿名まさとさん
また次回お願いします。
0
スポンサーリンク
すいません❗️
明日残業確定になるので不参加になります。
次回参加させてください。
明日残業確定になるので不参加になります。
次回参加させてください。
0
こんにちは❗️
明日仕事終わりに2人で参加したいです❗️
明日仕事終わりに2人で参加したいです❗️
0
スポンサーリンク
こんにちは。
明日、参加させてください。
よろしくお願いします。
明日、参加させてください。
よろしくお願いします。
0
2.さん
ご指摘ありがとうございます。
過去のトピックは終わった時点で毎回削除依頼を出しているのですが、最近から削除されなくなってしまいご迷惑おかけしています。
引き続き削除依頼お願いしてみます。
ご指摘ありがとうございます。
過去のトピックは終わった時点で毎回削除依頼を出しているのですが、最近から削除されなくなってしまいご迷惑おかけしています。
引き続き削除依頼お願いしてみます。
0
>2
んじゃ、みないでください。
0
毎回思うんですが、トピ毎回作るよりLINEなり他のツールでグループ作るなりした方がいいと思うんですが。見るたびに同じようなトピがあがってて見るたんびに不快しかないです。
0
1
投稿者:T 投稿日時:2017/06/14 22:13:26
6/18(金)17時〜19時
私達のメンバーだけではシュート練習、3on3くらいで終わってしまいそうです。
1人でも、複数でも、チームでも、女性でも、男性でも気軽に参加して下さい。参加料は1名200円。
会社の仲間で楽しむことをメインに男女混合のゆるーい感じで活動しています。
人数次第ではゲームができないかもしれませんが(その時は参加料金はいりません)、それでも参加して頂ける方がいれば参加人数を教えて下さい。
たくさんの方の参加お待ちしています。よろしくお願いしますm(_ _)m
0
1 | 2 | 前のページを表示 |