一般のチーム参加希望です! [17]
作成者:r
作成日時:2015/07/06 00:06:03
一般のチームで参加させてくれるところを探しています!ありましたらぜひ連絡お願いします!
投稿メッセージを表示( 17 件中 13 件 〜 17 件目)
ありがとうございます!
年は27歳、男、社会人です。
バスケは中学時代やっていて、社会人になってからは運動不足解消程度で。たまにやっていたのでレベルはとても低いですが大丈夫でしょうか?
年は27歳、男、社会人です。
バスケは中学時代やっていて、社会人になってからは運動不足解消程度で。たまにやっていたのでレベルはとても低いですが大丈夫でしょうか?
0
スポンサーリンク
レベルが不安でしたら、一度見学からでも大丈夫ですので、お待ちしていますね!!
0
わたしも参加したいです!社会人、年齢19歳、男です!
大丈夫でしょうか?もしかしたらあと一人くるかもしれません
大丈夫でしょうか?もしかしたらあと一人くるかもしれません
0
スポンサーリンク
参加大丈夫ですよ。お誘いあわせの上どうぞ!!
明日のバスケはこれでひとまず締め切らせていただきますね。
明日は少し早く体育館19:30以降開ける予定です。
冷水器や製氷機はないので(自販はあります)、各自水分補給して倒れないように、怪我しないように
お願いします。あとゲーム中のファールは自己申告で、仲良く楽しくお願いします。
あと次回からも参加希望でしたら、メンバーに連絡先伝えて下さい。基本毎週水曜してますが、
ごくたまに休みの時は連絡すると思うので!!
明日のバスケはこれでひとまず締め切らせていただきますね。
明日は少し早く体育館19:30以降開ける予定です。
冷水器や製氷機はないので(自販はあります)、各自水分補給して倒れないように、怪我しないように
お願いします。あとゲーム中のファールは自己申告で、仲良く楽しくお願いします。
あと次回からも参加希望でしたら、メンバーに連絡先伝えて下さい。基本毎週水曜してますが、
ごくたまに休みの時は連絡すると思うので!!
0
先週はありがとうございました。
本日は参加できませんので、
また来週よろしくお願いします!
本日は参加できませんので、
また来週よろしくお願いします!
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 前のページを表示 |