うるま市・あげな中学校で毎週水曜日バスケ! [67]
作成者:ナカ
作成日時:2015/06/30 14:30:47
7月から毎週水曜日の20時~22時あげな中学校でバスケできる事になりました!
メンバーまだまだ募集中です。大会の参加は今は考えてなくて、男女混合で気軽に活動してます。
参加してくれる方連絡ください。お待ちしてます。
投稿メッセージを表示( 67 件中 11 件 〜 30 件目)
今日は練習ありますか?あるなら参加したいです!
0
スポンサーリンク
今日参加したいです、参加してもよろしいですか。
1
あげな中でのバスケ、今もやってますか?
1
スポンサーリンク
今もやってるなら
自分も参加したいですね!
自分も参加したいですね!
0
こんばんわ
今もあげな中でバスケやってますか?
今もあげな中でバスケやってますか?
1
スポンサーリンク
3月はバスケはないのでしょうか?
0
今日、参加でお願いします!二人でい
きます!
きます!
0
活動してます!
ただ、3月で活動終了予定です。(4月以降は現在未定)それでも良ければ是非参加してください。
明日参加できますか?
ただ、3月で活動終了予定です。(4月以降は現在未定)それでも良ければ是非参加してください。
明日参加できますか?
0
初めまして。
あげな中でバスケをしているということで、ぜひ参加したいのですが現在も活動していますでしょうか。
あげな中でバスケをしているということで、ぜひ参加したいのですが現在も活動していますでしょうか。
0
どのようなチーム構成ですか?
年代、性別教えて頂きたいです!
年代、性別教えて頂きたいです!
0
一時的に募集は止めてましたが、メンバー募集再開します。
うるま市のあげな中学校で毎週水曜日20時~活動してます。参加希望の方連絡ください。
うるま市のあげな中学校で毎週水曜日20時~活動してます。参加希望の方連絡ください。
1
はじめまして✨
一度練習に参加させてもらいたいと思っていますが、まだメンバーの募集はされていますか?
よろしくお願いします^o^
一度練習に参加させてもらいたいと思っていますが、まだメンバーの募集はされていますか?
よろしくお願いします^o^
2
今も毎週水曜日バスケしてますかあ?
1
メンバー何人で年齢層を教えて下さい
0
今日のバスケは中止になりました。
0
是非参加してください!よろしくお願いします。
車で来る場合は、体育館側につめて駐車してほしいとの連絡があったので、協力お願いします。
車で来る場合は、体育館側につめて駐車してほしいとの連絡があったので、協力お願いします。
0
今日も参加させてください!よろしくお願いします!
0
グッチさん
返事遅くなりました。今日参加大丈夫です!よろしくお願いします。
海猿さん
前回は参加ありがとうございました。連絡先交換できてなかったみたいです…。良かったら是非また参加してください。
返事遅くなりました。今日参加大丈夫です!よろしくお願いします。
海猿さん
前回は参加ありがとうございました。連絡先交換できてなかったみたいです…。良かったら是非また参加してください。
0
今日もバスケットやってますか?仕事が残業にならなければ参加したいのですが、よろしくお願いします!
0
了解です!よろしくお願いします。
てか全国で2回優勝経験あるってすごいです。
いろいろ話聞かせてください(笑)
てか全国で2回優勝経験あるってすごいです。
いろいろ話聞かせてください(笑)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |