ほぼ初心者でも新規参加OKなチームありますか? [1]
作成者:サキヤ
作成日時:2014/09/11 04:22:45
27才男性です。南風原在住です。
中学校以降まったくバスケやってないのですが、運動不足の為久しぶりにバスケがしたいと思っています。
軽い人見知りもある為初日は見学からでもいいという所があれば是非行きたいです。
現役時代もぺーぺーだったので高いレベルではなく、自由気ままに楽しめる程度が希望です。
もしこんな自分でもよろしければ誰かお誘い下さい^^
南風原在住ですが那覇であれば小禄近辺が希望です。
投稿メッセージを表示( 1 件中 1 件 〜 1 件目)
1
投稿者:サキヤ 投稿日時:2014/09/11 04:22:45
27才男性です。南風原在住です。
中学校以降まったくバスケやってないのですが、運動不足の為久しぶりにバスケがしたいと思っています。
軽い人見知りもある為初日は見学からでもいいという所があれば是非行きたいです。
現役時代もぺーぺーだったので高いレベルではなく、自由気ままに楽しめる程度が希望です。
0
スポンサーリンク
|