street バスケチーム [4]
作成者:ジョウダン
作成日時:2014/06/03 16:11:42
沖縄市住の20歳です。
よくよくは沖縄を中心に活動するAND1みたいなチームを作れたらなっと思っております。
なのでバスケ好き募集です!
良く北谷アラハビーチでバスケしています。
よくよくは体育館利用や大きな大会に出場したいです。
初心者大歓迎でございます!
もちろん経験者もです。
残念なことに私不定休ですので、なかなか皆さんと合わすことが難しいのですが、良ければ企画などこのトピックにジャンジャンしちゃってください!
女子も大歓迎!
よくよくは会員制にし忘新年会や、夏のBBQなど開催していけたらなと思っております。
今は体育館使う時以外は料金(体育館料として)はとりませんみなさんとまずは楽しくバスケがしたいです。
宜しくお願い致します。
投稿メッセージを表示( 4 件中 1 件 〜 4 件目)
バスケがしたいです‼
でも、初心者ですけどいいですか?
でも、初心者ですけどいいですか?
0
スポンサーリンク
女子ですが参加できますか?
0
自分もやりたいです!
0
スポンサーリンク
1
投稿者:ジョウダン 投稿日時:2014/06/03 16:11:42
沖縄市住の20歳です。
よくよくは沖縄を中心に活動するAND1みたいなチームを作れたらなっと思っております。
もちろん経験者もです。
残念なことに私不定休ですので、なかなか皆さんと合わすことが難しいのですが、良ければ企画などこのトピックにジャンジャンしちゃってください!
女子も大歓迎!
よくよくは会員制にし忘新年会や、夏のBBQなど開催していけたらなと思っております。
今は体育館使う時以外は料金(体育館料として)はとりませんみなさんとまずは楽しくバスケがしたいです。
宜しくお願い致します。
もちろん経験者もです。
女子も大歓迎!
宜しくお願い致します。
0
|