質問です [4]
作成者:waja
作成日時:2014/03/02 22:29:39
一般のチームを作ろうと思っています!
メンバーを何人集めれば登録できますか?
投稿メッセージを表示( 4 件中 1 件 〜 4 件目)
そうですか^^沖縄市ですか^^
各地域のバスケット協会があるので^^そこで大会とかの情報はありますよ
うるましや沖縄氏の大会が^0^まずは地域の大会がいいですね^0^
作るのはすごく簡単ですがやはり、現実は維持費がかかりますので
参加費が安い地域の大会で慣らしたほうがいいですね!そちらのチームのレベルも知らずに
すいません><年間でしたら3~4回戦に確実にいければ年間の大会もわるくはありません^0^
各地域のバスケット協会があるので^^そこで大会とかの情報はありますよ
うるましや沖縄氏の大会が^0^まずは地域の大会がいいですね^0^
作るのはすごく簡単ですがやはり、現実は維持費がかかりますので
参加費が安い地域の大会で慣らしたほうがいいですね!そちらのチームのレベルも知らずに
すいません><年間でしたら3~4回戦に確実にいければ年間の大会もわるくはありません^0^
0
スポンサーリンク
沖縄市でやろうと思っています!
0
ゲームやオフィシャルや審判が出来る人数がいれば登録は出来ると思いますよ^0^さらにスポーツ保険とかもあるんで
ここからは私、個人の意見ですが年間の登録よりは地域の大会が今はたくさんありますので
そこをおすすめします^-^そこは大会費だけなんで^0^
因みにチームの活動地域はどちらになりますか?
ここからは私、個人の意見ですが年間の登録よりは地域の大会が今はたくさんありますので
そこをおすすめします^-^そこは大会費だけなんで^0^
因みにチームの活動地域はどちらになりますか?
0
スポンサーリンク
1
投稿者:waja 投稿日時:2014/03/02 22:29:39
一般のチームを作ろうと思っています!
0
|