とにかくバスケがしたいです♪♪゛ [15]
作成日時:2008/08/10 20:38:20
こんばんは('-^*)/宜野湾に住んでる?才の男です↑↑いまはとにかくバスケがしたくて、バスケに飢えてます(笑)!!楽しくバスケできる所でも勝ちを目指してる所でも人数不足な所でも、本当にドコでもいいんで誘って下さいm(_ _)m できれば中部辺りでやってる所だと助かります(^o^;)あと、自分の仲間も?人いるので?人できても大丈夫という所があれば、お誘いおねがいしますm(_ _)m ほんとにバスケがしたいです♪♪゛お誘い待ってます!!よろしくお願いします↓↓
投稿メッセージを表示( 15 件中 1 件 〜 10 件目)
では来週参加させていただきます(^-^)/
0
スポンサーリンク
了解です(^-^)/来週、お待ちしてます。
0
今日も参加したかったんですが…学校の用事がありまして↓↓また来週にでも参加したいんですが…大丈夫でしょうか??(^o^;)
0
スポンサーリンク
今回は練習に参加させていただいてありがとうございます(^O^)/とてもいい汗をながせました♪♪゛緊張しててうまく話せなかったのですが(^o^;)また時間があれば参加したいです↑↑ほんとにありがとうございました('-^*)/
0
今日は練習に参加してくれて、ありがとう!また、来週も気軽に参加してちょ。ヨロシク!
0
スポンサーリンク
お返事ありがとうございます♪♪゛それでは早速来週の火曜に見学に行きます('-^*)/ 体育館の使用料などは持ってきた方がよろしいでしょうか??(^o^;)
0
メンバーは三十代がほとんどで20代が三名ぐらいいます!練習は毎週火曜日です。
0
色々質問に答えて頂いて本当にありがとうございます♪♪゛できれば来週の火曜に見学に行きたいんですけど、練習やってますか??(^o^;)あと…みなさんの歳っておいくつぐらいですか??
0
会費は月に1000円で大会や市の大会にも参加してます!
0
ちなみに、会費っていくらぐらいですか??(^o^;)大会とかにも出たりするんですか??('-^*)/
0
1 | 2 | 次の 5 件を表示 |