バスケしたいです [94]
作成日時:2008/02/26 23:21:16
25歳、男、174cm、那覇市南部在住です。
バスケをしたいのですが、周囲に一緒にやってくれる友人がおらず、困っています。
ブランクが長いので、ほとんど初心者です。
ちなみに、昔ポジション「F」でした。今は身長的に「G」でしょうか。
那覇市近辺(もしくは本当南部)で活動している方、ぜひお仲間にいれてください。
ストリートでもOKです。
投稿メッセージを表示( 94 件中 31 件 〜 50 件目)
明日、参加できそうです。
ほぼ初心者ですので、お手柔らかに。
0
スポンサーリンク
明日、参加できそうです。
0
参加ありがとうございます(^-^)/人員招集している人は別の人なんで何人くるかわかんない(3人以上だと思います)ですけど楽しくしましょう♪
0
スポンサーリンク
場所が微妙で探していたら、時間くってしまいました。
「さしきレクセンター(?)」みたいな場所ですよね??
一応、到着したのですが、時間が時間だったので、撤収してしまいました。
受付まではいったのですが、「今日は予約いっぱいですよー」と言われ、入りすらかったのもあります。
申し訳ないです。
来週こそはぜひ!
「さしきレクセンター(?)」みたいな場所ですよね??
一応、到着したのですが、時間が時間だったので、撤収してしまいました。
受付まではいったのですが、「今日は予約いっぱいですよー」と言われ、入りすらかったのもあります。
申し訳ないです。
来週こそはぜひ!
0
そぅなんですかぁ〜(-_☆)中で普通にやってたんで、受付に何も言わないでそのまま入って良かったんですけどね!とりあえずウチのメンバーには言ってあるんで、自分が出来ない時でも誰かに声かけてくれたら大丈夫ですよ〜(//▽//)
0
スポンサーリンク
メンバー募集してますか??
0
初めまして〜!!いつでも参加OKですよ(^-^)/今週は自分もいけなく、やる人が少ないみたいなんでないですけど来週宜しくお願いしますo(^-^)o
0
初めまして〜!!いつでも参加OKですよ(^-^)/今週は自分もいけなく、やる人が少ないみたいなんでないですけど来週宜しくお願いしますo(^-^)o
0
0
ぼくもバスケしたいんですけど仲間に入れてください
0
ぼくもバスケしたいんですけど仲間に入れてください
0
歓迎しますよ〜!!入って下さい(^-^)/みんなで楽しくやれたらいいなと思ってますので宜しくお願いします!
0
どこで、バスケしてますか?
0
どこで、バスケしてますか?
0
佐敷のスポレクセンターです!父祖崎ってとこにあります(^-^)/
0
ありがとうございます!!今週は何曜日にバスケしますか?
0
毎週日曜日にバスケします!
今週はまだ予約とってないので、取れ次第
連絡しますので宜しくお願いします!!
今週はまだ予約とってないので、取れ次第
連絡しますので宜しくお願いします!!
0
人数どのぐらい集まるんですか?
あと、みんなベテランですか?
あと、みんなベテランですか?
0
日によって集まる人は変わるんですが平均7人くらいです(^-^)/レベル的には普通よりちょっと低いくらいですかね(^_^;)
0
そうですか!!
自分、実は高校生なんですけど、大丈夫ですか?
自分、実は高校生なんですけど、大丈夫ですか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |