(^Q^)v沖縄県バスケットボール大会情報!! [63]
作成日時:2006/08/29 16:35:34
小学校、中学校、高校、専門学校、大学、一般クラブのバスケットボール大会の情報を書き込もう!皆で県バスケ界を盛り上げよう!!船越クラブ Shigetomo .W
投稿メッセージを表示( 63 件中 31 件 〜 40 件目)
一般の方が出られるんですか?
0
スポンサーリンク
県民大会どこが優勝するかな〜?
0
来週火曜日20時から、ナイトバスケリーグが開幕します!!
0
スポンサーリンク
組み合わせはまだ決まっていないのでしょうか?
もし、決まっているのであればトーナメントが見れ
るサイト等教えてください。
もし、決まっているのであればトーナメントが見れ
るサイト等教えてください。
0
一応駐車場あるけど、選手も車で来るだろうからどんなかな〜?早めに来たら大丈夫かもよ。でも県民はレベルもかなり高いから早くから行ってもおもしろいゲームが期待できるよ。
0
スポンサーリンク
ありがとう。行ったことないけど、玉城総合体育館は駐車スペースあるかなーしんぱい。
0
11月の25、26日で一日目の男子が玉城総合体育館。女子が南星中らしい。2日目は男女玉城だと思うよ。
0
県民大会の場所と日程わかる人お願いします。
0
協会の皆さん、最近の一般の大会では、地元の体育館を利用してくれてありがとうございます。中南部に比べて北部はレベルも環境も劣っており、こういった大会が北部で開催され、素晴らしいプレーを間近でみれることで子供達に与える影響も大きく、きっと北部のバスケット競技レベルの向上に繋がると思います。ぜひこれからも北部の体育館を活用して、県全体で盛り上げていってほしいです。頑張って下さい。
1
沖縄に来年あたりbjのチーム出来るってね〜 シーサーズ???(笑)
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |