☆★一般バスケBBS(/^O^)/==○&メル友広場!!★☆ [126]
作成日時:2006/08/08 14:03:53
こんにちは!一般でバスケットをしている皆さん!!元気ですか?沖縄県で活動している人達がメールで知り合い、新しい友達が増えたら楽しいと思いませんか?気軽に情報交換したり、いろんなチームについて語り合いましょう!!船越クラブ
投稿メッセージを表示( 126 件中 46 件 〜 65 件目)
今は、まだバラバラですけど、7〜10名くらいですかね??まだ探り探りの段階で…
練習内容ももっと濃いものにしてみたいんですけど、自分にあまりバスケの知識がないので…
みんなに迷惑かけてます(^^;)どんな練習してるんですか??みんな玉城出身??
練習内容ももっと濃いものにしてみたいんですけど、自分にあまりバスケの知識がないので…
みんなに迷惑かけてます(^^;)どんな練習してるんですか??みんな玉城出身??
0
スポンサーリンク
メンバーは玉城と具志頭、那覇出身です!練習は基礎体力向上メニューが主で、後はドリブル、パス、シュートの練習、1on1、2攻、フリースローの練習しています!☆高校の部活みたいな感じですよ〜♪(^-^)v
0
南部の男女クラブチームのキャプテンへ!一般のチームで年間を通してリーグ戦をしませんか?賛同していただける方々は連絡待っています!!
0
スポンサーリンク
☆船越クラブは向上心と一生懸命な貴方を待っています!!
0
そちらのチームは船越クラブには練習に行ったりするんですか?
0
スポンサーリンク
船越クラブにはまだ1回も行ったことないですね(^^;)
練習を見てみたいとは思うんですけど…バスケさんはどっかチームに入ってるんですか?
練習を見てみたいとは思うんですけど…バスケさんはどっかチームに入ってるんですか?
0
昨日はいけなかったですヾ(≧∇≦*)ゝチームは入ってないですよぉ(-.-)zzZ
0
待っています!!事前に連絡頂けると、嬉しいです♪d(^-^) change-life.world_peace.lovesy@q.vodafone.ne.jp
0
最近、人数増えてるけど…平均年齢ってどれくらいなんだろう?(>_<)
0
ナイトリーグとかはどこのチームもやってるんじゃない?
0
o(^-^o) (o^-^)o♪お互いが高め合える関係になれたら、嬉しいです!!連絡待っています♪船越クラブ
0
分かる人!いろいろ教えて下さい!!
0
那覇高OB
0
どお思いますか?
0
バスケ好きな人とかしてる方、メールしませんかぁ?!自分わ今も一般でバスケしてる女です(*^_^*)誰かもしょければ、ぉ友達になってください☆
0
おはよ(^-^)/朝からバスケの話はすばらしいなぁ〜o(^▽^)oポチさんはプレーヤー?
0
プレーヤーですょ\(^O^)/セカンさんもプレーヤーですか??
0
去年まではプレーヤーでしたよo(^▽^)o今年はチームを探そうとしていろいろ、見てます(^-^)/ところで質問(^-^)/チームで一番から五番まであるじゃないですか(^-^)/勝つためには必要なポジョンはどこだと思いますか?例えば、ガードがレベル高かったりフォードがよく点取ったりセンターが高かったりしますよね(^O^)/どこだと思いますか?ポチさんのチームで今はどこが必要で欲しいですか?
0
勝つためにはどこのポジションが必要かという質問ですが、アタシは全てのポジョン一つ一つ大事だと思います。ゲームの流れつくってゲームを組み立てていく、ガードは絶対必要だし、ここって時にシュートを確実にきめてくれるフォワードのポジションも大事だし、センター陣が弱いチームは勝つためには上には上がっていけないかと…(^^;)これはあくまでも私の意見ですが…長々とすいません(^^;)あと私達のチームはガードといえる人がいないので、ガードが必要ですね(^。^;)
0
自分は今はセンターをやっったりしますが前はガードでしたからすべてのポジションは大事さはわかります(^-^)/ポチさんのチームに必要と一緒ですなでもガードはレベル高い方がいいなぁ〜て思いましたo(^▽^)o気持ちが強い人とか(^O^でもなかなか難しいですね)(=^▽^=)楽しいバスケやかつバスケって(^O^))/ポチさんのチームはクラブはでてるの?よかったら、今後のために携帯のアドを載せますのでそちらでバスケ話をしませんか?バスケが好きなのがすごく伝わりますねo(^▽^)oアドはy27d73e948ntd7@q.vodafone.ne.jp だよo(^▽^)o気軽によろしくo(^▽^)o盛り上げていきましょう?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |