☆★一般バスケBBS(/^O^)/==○&メル友広場!!★☆ [126]
作成日時:2006/08/08 14:03:53
こんにちは!一般でバスケットをしている皆さん!!元気ですか?沖縄県で活動している人達がメールで知り合い、新しい友達が増えたら楽しいと思いませんか?気軽に情報交換したり、いろんなチームについて語り合いましょう!!船越クラブ
投稿メッセージを表示( 126 件中 16 件 〜 25 件目)
去年まではプレーヤーでしたよo(^▽^)o今年はチームを探そうとしていろいろ、見てます(^-^)/ところで質問(^-^)/チームで一番から五番まであるじゃないですか(^-^)/勝つためには必要なポジョンはどこだと思いますか?例えば、ガードがレベル高かったりフォードがよく点取ったりセンターが高かったりしますよね(^O^)/どこだと思いますか?ポチさんのチームで今はどこが必要で欲しいですか?
0
スポンサーリンク
プレーヤーですょ\(^O^)/セカンさんもプレーヤーですか??
0
おはよ(^-^)/朝からバスケの話はすばらしいなぁ〜o(^▽^)oポチさんはプレーヤー?
0
スポンサーリンク
バスケ好きな人とかしてる方、メールしませんかぁ?!自分わ今も一般でバスケしてる女です(*^_^*)誰かもしょければ、ぉ友達になってください☆
0
どお思いますか?
0
スポンサーリンク
那覇高OB
0
分かる人!いろいろ教えて下さい!!
0
o(^-^o) (o^-^)o♪お互いが高め合える関係になれたら、嬉しいです!!連絡待っています♪船越クラブ
0
ナイトリーグとかはどこのチームもやってるんじゃない?
0
最近、人数増えてるけど…平均年齢ってどれくらいなんだろう?(>_<)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |