バスケをやりませんか? [62]
作成者:カッチャン☆
作成日時:2005/08/14 21:39:37
自分は今高校生なんですが一年の時に大会で靭帯を切ってさらに半月盤になってしまい、今年の3月からバスケを休日中です…でも今は足の状態も良くなってきたので、どうせなら今度は、ストリートバスケットがしたいと思います★出来れば大会にも出たい!と考えてます☆誰か自分と一緒に全国目指してみませんか?
投稿メッセージを表示( 62 件中 26 件 〜 45 件目)
皆さん書き込み遅くなってスィマセン…。いつの間にかこんなに書き込みが増えててびっくり!です☆ネバギバさん!全然メールしても良いですよ☆是非皆さん一緒にバスケしましょ!自分は10月から学校復学するんですよ〜!それで先生に聞いたら部活の時間や、平日の部活の時間を皆さんとバスケ部一緒に練習オッケーになったんですよ♪それで思ったんですけど、練習試合も良いなぁ〜みたいな♪あと大会はSTEP BY STEPに聞けば分かるらしいので、今度聞いてみます(^.^)聞きしだいここに書き込みしますんで〜!
0
スポンサーリンク
私はいろいろあって部活をやめてて、バスケしたくて悩んでる時にこのトピを見つけました(^▽^o)☆″ここの人たちと一緒にバスケしたいなぁ〜♪
聞きたい事がいっぱいあるんでカツミさん、直接メールしても大丈夫ですか?これ見たら返事くだサ━━イ?
聞きたい事がいっぱいあるんでカツミさん、直接メールしても大丈夫ですか?これ見たら返事くだサ━━イ?
0
自分もバスケしたい(´_`)ここがいい機会になるといいんですけどね〜
0
スポンサーリンク
勘違いですね★ごめんなさぃ(笑∀笑)
良かったらトモダチお願いします(^O^)♪あ〜バスケがしたぃな?
良かったらトモダチお願いします(^O^)♪あ〜バスケがしたぃな?
0
ごめんなさい、違うんですよ(。_。;でもよかったら友達になりましょう(笑
0
スポンサーリンク
メールしてってのは私に言ってますか(^O^)?
0
ちょっと興味あるんで詳しく話聞きたいんですけど、前に書いてあったメアドにメールしていいですか?
0
その話しとっても興味アリです!誰でも参加オーケーですか??
0
遅くなりました…。基本的に3on3をやりたいんですが、皆さんが5on5もやりたいというならば、その両方の大会を探すつもりです☆
0
質問なんですけど、、やるのって3on3ですか?それともオールで5対5ですか?
0
初心者とか関係なく皆さんで仲良くできたらそれでいいと思います☆だからあまり気にせずにどうぞ♪
0
バスケ初心者だけど、やっぱ初心者はだめですか??
0
ゎっかりましたo(≧∀≦*)o〃
ァドどぅしますかぁ?
ァドどぅしますかぁ?
0
全然オッケーですよ☆じゃあ、もし良かったら私にメィル下さい☆
0
ゃったぁ☆:.ヾ(●´∀`)ノ.:☆自分も参加ぃぃですかっ??
0
男女関係無いっすよ☆自分も女の子なんで仲良くしましょう( ̄▽ ̄)v
0
女の子ぢゃぁダメですかっ?汗"
0
那覇っすか〜!分かりました☆一応学校の体育館を借りてそこで週1〜2でやりたいなーと思っています☆暇人さんは那覇市のどこら辺でやりたいですか?ちなみにカツミは曙か泊らへんで借りようかなぁと思っていますがどうでしょうか?
0
那覇です
0
書き込み遅くなりました…ごめんなさい…。暇人さんは南部の人ですか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 17 件を表示 |