一般のチームで強いとこはどこですか? [103]
作成者:どん☆
作成日時:2005/06/18 12:30:39
強いチーム教えてください☆あと『ともちゃんズ』わかる人(*^−^)ノ
投稿メッセージを表示( 103 件中 36 件 〜 45 件目)
ともちゃんズはあんまり若くないのに、なんで駅伝選手みたいに皆走れるの?理由を教えて。
0
スポンサーリンク
しってる↑しってる↑
確かに巧い!
確かに巧い!
0
日曜日に久しぶりに試合観に行ったら、ともちゃんズに北谷の5番が入ってた!!!かなりビビったー☆
北谷の時もセンターぅまかったけど、ますます良かった!!
北谷の時もセンターぅまかったけど、ますます良かった!!
0
スポンサーリンク
どうもありがとうございましたっっ!!!!
0
チームを作るには年間登録やスポーツ保険加入と大会はクラブや一般どれでもでることができて資金がないチームは一般だけ登録してるよ(^-^)/わからなかったら、ステップバイステップに聞きに行った方がいいよo(^▽^)oその方が詳しくわかるよ(^-^)/
0
スポンサーリンク
誰か一般のチームの作り方教えてください!
卒業するんでチーム作りたいです!
卒業するんでチーム作りたいです!
0
本島での、大きな大会とかでは、沖創がよく優勝してると思います(^O^) 女子では、南風原石油とか、食楽とかが、よくあがってると思います!!!
0
宮古は[中村商店]と[アニバーサリー]が強ぃです!!一般の県大会を制覇したメンバーですよ(≧з)ノヾ(∀≦) 一般ではなぃですが、最近出てきた高?中心の[エミリー]も期待あります★
本島の強ぃチーム教ぇてください(^_^)/~
本島の強ぃチーム教ぇてください(^_^)/~
0
今年から沖女の卒業生がチームを結成するって聞きましたが情報ある方教えてください
本当ならばとても見てみたいです。
0
今年から沖女の卒業生がチームを結成するって聞きましたが情報ある方教えてください
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |