ショータイムバスケットボールチーム!! [69]
作成者:Key
作成日時:2005/06/06 20:46:13
どうも、5ELEMENTSといいます。BALLハンドリングやSTREETの技にSTREETDANCEの要素をプラスしたりして、音楽に合わせてDANCEを踊るように魅せる。BALLROCK`INという新しいジャンルのバスケをやっています。DANCERのようにクラブでショウしたり、またSTREETで魅せるバスケを目指して活動しています。
新都心のDFSの前の公園?で練習しています!興味がある人は男女問わず歓迎します、ぜひ遊びに来て声かけて下さいね!!
あと、この感じに興味があって、ぶっちゃけダンクできちゃう人探してます!!!
遊びに来てください。
投稿メッセージを表示( 69 件中 38 件 〜 42 件目)
俺らは基本的にヒップホップとかブレイクビーツを使ってます!でも、もし海人さん達がやるなら好きなジャンルの曲を使っても良いと思いますよ!
0
スポンサーリンク
ありがとうございます!これから沖縄のバスケ業界・エンターテイメント業界に、新しい風が吹くように頑張りたいと思います!応援よろしくお願いします。
0
みなさん、お久しぶりです!僕らは地道に活動を続けています。
最近では与那原祭りのメインステージでパフォーマンスすることができました!
たまたま見れた人居ますかぁ(笑)?
これからも頑張ります!
最近では与那原祭りのメインステージでパフォーマンスすることができました!
たまたま見れた人居ますかぁ(笑)?
これからも頑張ります!
0
スポンサーリンク
明日8日の夜7時から、パレット前にてfreestyleのSHOWを行います。OTVの撮影もかねています。freestyleを見たことが無い方、ぜひ那覇祭りのついでに見に来てください!よろしくおねがいしまーす!
0
練習したいです!
今もやっていますか?
曜日と時間を教えてください!
今もやっていますか?
曜日と時間を教えてください!
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |