ショータイムバスケットボールチーム!! [69]
作成者:Key
作成日時:2005/06/06 20:46:13
どうも、5ELEMENTSといいます。BALLハンドリングやSTREETの技にSTREETDANCEの要素をプラスしたりして、音楽に合わせてDANCEを踊るように魅せる。BALLROCK`INという新しいジャンルのバスケをやっています。DANCERのようにクラブでショウしたり、またSTREETで魅せるバスケを目指して活動しています。
新都心のDFSの前の公園?で練習しています!興味がある人は男女問わず歓迎します、ぜひ遊びに来て声かけて下さいね!!
あと、この感じに興味があって、ぶっちゃけダンクできちゃう人探してます!!!
遊びに来てください。
投稿メッセージを表示( 69 件中 36 件 〜 42 件目)
森下って言う人らしい
0
スポンサーリンク
新都心で練習してました!
興味あったら声かけて下さいね!ぜひお話しましょう。
興味あったら声かけて下さいね!ぜひお話しましょう。
0
返事ありがとうございます。
想像してたのと全然違ってました(笑)
バスケというよりもダンスですよね☆バスケの動きをとりいれたダンスなのかな?
ハンドリングはなんとかできるけどダンスとなるとな・・・
ダンスも音楽も聴く&見ることは大好きなので、物陰からスーで見てるかも(笑)
丁寧に説明してくれてありがとうございました。
想像してたのと全然違ってました(笑)
バスケというよりもダンスですよね☆バスケの動きをとりいれたダンスなのかな?
ハンドリングはなんとかできるけどダンスとなるとな・・・
ダンスも音楽も聴く&見ることは大好きなので、物陰からスーで見てるかも(笑)
丁寧に説明してくれてありがとうございました。
0
スポンサーリンク
自分は、バスケ大好きで小中高とやってたんだけど、卒業してからは場所とか機会がなくてバスケから遠ざかってました。どういうバスケなのかめっちゃ興味あります!!!しかもDFSの前の公園?ってほとんど男で占領してるリングのとこですよね?ぜひ、参加っていうか見学したいんですけど、いつプレイしてるんですか?
0
沖縄では認知度低いなぁ。FREESTYLE。
ハーレムグローブトロッターズみたいな奴なんだけどなぁ。
ぶっちゃけうちの奴らハンドリングうめぇぜ。
俺はへたっぴだけどねワラ。
興味ある人いねぇかぁ!!!!!!!!
ハーレムグローブトロッターズみたいな奴なんだけどなぁ。
ぶっちゃけうちの奴らハンドリングうめぇぜ。
俺はへたっぴだけどねワラ。
興味ある人いねぇかぁ!!!!!!!!
0
スポンサーリンク
練習は主に、火曜と木曜の夜9時ぐらいからやってます!!雨の日は居ないから晴れた日によろしく!!!
0
1
投稿者:Key 投稿日時:2005/06/06 20:46:13
どうも、5ELEMENTSといいます。BALLハンドリングやSTREETの技にSTREETDANCEの要素をプラスしたりして、音楽に合わせてDANCEを踊るように魅せる。BALLROCK`INという新しいジャンルのバスケをやっています。DANCERのようにクラブでショウしたり、またSTREETで魅せるバスケを目指して活動しています。
新都心のDFSの前の公園?で練習しています!興味がある人は男女問わず歓迎します、ぜひ遊びに来て声かけて下さいね!!
あと、この感じに興味があって、ぶっちゃけダンクできちゃう人探してます!!!
遊びに来てください。
遊びに来てください。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |