ショータイムバスケットボールチーム!! [69]
作成者:Key
作成日時:2005/06/06 20:46:13
どうも、5ELEMENTSといいます。BALLハンドリングやSTREETの技にSTREETDANCEの要素をプラスしたりして、音楽に合わせてDANCEを踊るように魅せる。BALLROCK`INという新しいジャンルのバスケをやっています。DANCERのようにクラブでショウしたり、またSTREETで魅せるバスケを目指して活動しています。
新都心のDFSの前の公園?で練習しています!興味がある人は男女問わず歓迎します、ぜひ遊びに来て声かけて下さいね!!
あと、この感じに興味があって、ぶっちゃけダンクできちゃう人探してます!!!
遊びに来てください。
投稿メッセージを表示( 69 件中 26 件 〜 40 件目)
もし興味が有る人いたら書き込んでね!遊びまちょ。
0
スポンサーリンク
AND1のバッシュは国際通りの裏通りにあるHOOP TOWNっいうところにいっぱいあるよ〜 ライズミッドとかアップライズミッドとかAIR JORDANとか安くで売ってるよ〜
0
どなたか僕たちをイベントに出してくれる方いませんか?
0
スポンサーリンク
明後日?日の日曜日の3時ぐらいにイベントにて、ボールパフォーマンスをやります!
場所は沖縄市市民会館の公民館です!興味が有る方はぜひ見に来て下さい。そして、声もかけて下さい。よろしく!
場所は沖縄市市民会館の公民館です!興味が有る方はぜひ見に来て下さい。そして、声もかけて下さい。よろしく!
0
ストバスが好きで、大変興味があります。
ずっとやってはいますが、上手くはありません。
今度見学でもさせてください。
ずっとやってはいますが、上手くはありません。
今度見学でもさせてください。
0
スポンサーリンク
ぜひ遊びに来て下さい!
年明けの練習は四日後になると思うので、またカキコミします!
あと、次のイベントは二月十八日になりそうです!詳しくは近くなったら告知します。よろしくお願いします!
年明けの練習は四日後になると思うので、またカキコミします!
あと、次のイベントは二月十八日になりそうです!詳しくは近くなったら告知します。よろしくお願いします!
0
この寒い中でもやっていますか?
曜日と時間を教えてください。
曜日と時間を教えてください。
0
今のところメンバーの仕事の予定がつまり過ぎで集まれない状況になっています。ですのでちゃんとした練習日が今んとこ未定です。
今月の29日にイベント出演の予定が有るので28日は確実に練習します。
その時に見に来てもらえると確実だと思います!
今月の29日にイベント出演の予定が有るので28日は確実に練習します。
その時に見に来てもらえると確実だと思います!
0
イベントは、何処でなんじぐらいにやるのですか?
0
明日のイベントは、金武町のダンスコンテストのゲストです!出演時間は夕方5時半ぐらいの予定です。入場無料なので是非見に来てください。
0
またイベントありますか?
今度は行ってみたいと思うんですが・・・
ありますかね(><)
今度は行ってみたいと思うんですが・・・
ありますかね(><)
0
これから美浜や国際通りとかのいろいろな所でSTREETをやっていこうと思っています!まだはっきりした日にち等は決まって無いですが、決まり次第カキコミしていきます!
ぜひぜひ機会があれば観て、一緒に騒いでくださいね?
ぜひぜひ機会があれば観て、一緒に騒いでくださいね?
0
俺らは基本的にヒップホップとかブレイクビーツを使ってます!でも、もし海人さん達がやるなら好きなジャンルの曲を使っても良いと思いますよ!
0
ありがとうございます!これから沖縄のバスケ業界・エンターテイメント業界に、新しい風が吹くように頑張りたいと思います!応援よろしくお願いします。
0
みなさん、お久しぶりです!僕らは地道に活動を続けています。
最近では与那原祭りのメインステージでパフォーマンスすることができました!
たまたま見れた人居ますかぁ(笑)?
これからも頑張ります!
最近では与那原祭りのメインステージでパフォーマンスすることができました!
たまたま見れた人居ますかぁ(笑)?
これからも頑張ります!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |