ショータイムバスケットボールチーム!! [69]
作成者:Key
作成日時:2005/06/06 20:46:13
どうも、5ELEMENTSといいます。BALLハンドリングやSTREETの技にSTREETDANCEの要素をプラスしたりして、音楽に合わせてDANCEを踊るように魅せる。BALLROCK`INという新しいジャンルのバスケをやっています。DANCERのようにクラブでショウしたり、またSTREETで魅せるバスケを目指して活動しています。
新都心のDFSの前の公園?で練習しています!興味がある人は男女問わず歓迎します、ぜひ遊びに来て声かけて下さいね!!
あと、この感じに興味があって、ぶっちゃけダンクできちゃう人探してます!!!
遊びに来てください。
投稿メッセージを表示( 69 件中 21 件 〜 35 件目)
KICKS良かった???
SLAMは日本未発売のAND1とかあるんだよね!!
結構良いよ><v
何のシューズ買ったの???
SLAMは日本未発売のAND1とかあるんだよね!!
結構良いよ><v
何のシューズ買ったの???
0
スポンサーリンク
ありがとうございます。しかし分けわかんない内容ですね。
多分関係ないと思うので、ほっときますわ。
多分関係ないと思うので、ほっときますわ。
0
>FLAG
返信遅くなってごめん。
ほんと一緒に練習したいねぇ!!!
AND1か・・・。西原のサンエーにもあったなぁ。あとはネーブルカデナにあるエースっていうスポーツ店にあったよ!
俺は今はNIKEだけど、AND1はネットで買った!
SLAMって店か、Playersって店を検索してみたらいっぱいあるよ!!
返信遅くなってごめん。
ほんと一緒に練習したいねぇ!!!
AND1か・・・。西原のサンエーにもあったなぁ。あとはネーブルカデナにあるエースっていうスポーツ店にあったよ!
俺は今はNIKEだけど、AND1はネットで買った!
SLAMって店か、Playersって店を検索してみたらいっぱいあるよ!!
0
スポンサーリンク
どうもKeyさん。この前メールしたflagです。
Keyさんとメールしてストバスますますやり
たくなったんでAND1のビデオをみて技を練
習しています。いつか一緒にやりたいっすね!!
話し変わりますけどAND1のバッシュ売ってい
るスポーツ店わかりますか?ステップバイすてップ
とブンリンドーは行ったんですけどサイズがなくて・・・
どこかわかりませんかね?
Keyさんとメールしてストバスますますやり
たくなったんでAND1のビデオをみて技を練
習しています。いつか一緒にやりたいっすね!!
話し変わりますけどAND1のバッシュ売ってい
るスポーツ店わかりますか?ステップバイすてップ
とブンリンドーは行ったんですけどサイズがなくて・・・
どこかわかりませんかね?
0
Webの翻訳サービスを使って、直訳ですけど訳してみました〜
でもやたら抽象的なんで、多分関係ないコメントなんじゃないかな・・・?
どうでしょう??
彼らは、最初に財務計画をセットアップする必要があって、彼らがどこに行きたがっているか、そして、ものの費用とectを含めてください。
そして、彼らはそれらが旅行で達したくなる目標のリストを作りたくなるでしょう。
そして、彼らは、プランへの後部にオリジナルのもので何でもありな状態で悪く容器に入れさせる必要があります。
代案を作った後に、彼らは、それらに関連している代替手段と危険を評価する必要があります。
次に、必要であるなら、彼らは、それらのプランを使用につけて、場所を再評価するべきです。
0
スポンサーリンク
誰か訳してくれ・・・。わからねぇ・・・。
はぁー、高校の時から英語ちゃんと勉強しとくんだったなぁ・・。
はぁー、高校の時から英語ちゃんと勉強しとくんだったなぁ・・。
0
突然ですが、今日友達とちょっと見学しにいきたいんですけど
やってますか?
風も強いから微妙そうですが、とりあえず散歩がてら探してみます☆
やってますか?
風も強いから微妙そうですが、とりあえず散歩がてら探してみます☆
0
今日も新都心のDFSの前の公園で練習します。
興味ある方はどうぞ見に来てくださいね!
興味ある方はどうぞ見に来てくださいね!
0
Danceも好きですか!
自分も昔はめちゃめちゃDanceやってたんで、話しあいそうですね(笑)!
じゃあ、見に来る機会があれば是非どうぞ!
自分も昔はめちゃめちゃDanceやってたんで、話しあいそうですね(笑)!
じゃあ、見に来る機会があれば是非どうぞ!
0
ダンスもバスケも大好きなんですよ〜↑↑(*>∀<*)見に行く機会があるときゎよろしくお願いします★
0
どういたしまして★
Danceとかにも興味あったら楽しいと思います(笑)
もし良かったら見学しに来てくださいね?
来る前に下のアドにメールしてくれれば、その日の練習場所とか教えますね!
Danceとかにも興味あったら楽しいと思います(笑)
もし良かったら見学しに来てくださいね?
来る前に下のアドにメールしてくれれば、その日の練習場所とか教えますね!
0
女です★18です(*^_^*)返事返してくれてアリガトです(゚?゚*)
0
土日とか週末もやってますかぁ〜??(*^∀^*)大体何時からやってます?(●´艸`)
0
FEBのクリスの事?
近くで見ても本当にかっくいいよ(笑)!
火木に新都心とかでやったりしてます。たまに他に移動したりするけど興味あれば見に来て下さい。
毎日ここは見てますから、来たいときカキコミしてください!
近くで見ても本当にかっくいいよ(笑)!
火木に新都心とかでやったりしてます。たまに他に移動したりするけど興味あれば見に来て下さい。
毎日ここは見てますから、来たいときカキコミしてください!
0
楽しそうですね!練習日をおしえてください(´∀`)クリスって人かっこぃぃです(*^∀^*)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |