公認審判を目指してます!! [40]
作成者:公認審判を目指す中学生
作成日時:2004/12/26 22:13:58
公認審判員を目指してる方はいませんか?いればイロイロと情報を教えてほしいです。また、中学生や高校生など公認目指している方(限定はしていませんので、どなたでもどうぞ)もジャンジャン投稿して下さい(^0^)
現在公認審判員の方で、苦労した事や審判員になってよかったこと、どういう過程で公認の審査を受けたのか教えていただければ大変助かりますm(_ _)mよろしくお願いします。
投稿メッセージを表示( 40 件中 17 件 〜 21 件目)
一般の方ですか?それとも、中学生?高校生?大学生?
0
スポンサーリンク
県公認審判目指しているんですね?
今、僕も目指している最中です。
いろいろな会場で試合なれしたほうがいいと思います。
その場合は、審判員に知り合いがいたら、もしかして
審判させてくれるかもよ!!
お互いがんばりましょう!!
今、僕も目指している最中です。
いろいろな会場で試合なれしたほうがいいと思います。
その場合は、審判員に知り合いがいたら、もしかして
審判させてくれるかもよ!!
お互いがんばりましょう!!
0
ありがとうございます。まずは、県公認からと取ろうと思っていました。審査(試合)難しかったですか?
0
スポンサーリンク
公認審判を目指しているみたいですね!沖縄県は独自で公認制度があるから日本公認審判を目指すならまずは県公認をとってからがいいよ。私は県公認だけどお互い頑張りましょう。
0
1
投稿者:公認審判を目指す中学生 投稿日時:2004/12/26 22:13:58
公認審判員を目指してる方はいませんか?いればイロイロと情報を教えてほしいです。また、中学生や高校生など公認目指している方(限定はしていませんので、どなたでもどうぞ)もジャンジャン投稿して下さい(^0^)
現在公認審判員の方で、苦労した事や審判員になってよかったこと、どういう過程で公認の審査を受けたのか教えていただければ大変助かりますm(_ _)mよろしくお願いします。
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |