オープンカップ [45]
作成者:バスケ
作成日時:2017/11/30 23:22:38
12月2、3日に行われるオープンカップでは、どのチームが勝ちそうでしょうか。
投稿メッセージを表示( 45 件中 11 件 〜 20 件目)
光洋は1試合目は良かっただけに、決勝は「???」ってなりました(^_^;)
1クォーターで勝負ありかなっと、思ったら佐敷の2クォーターの追い上げ素晴らしかったです(>_<)
そのまま佐敷ペースでしたね(^-^)
このままの勢いで、島尻チーム県大会上位目指しましょ!
1クォーターで勝負ありかなっと、思ったら佐敷の2クォーターの追い上げ素晴らしかったです(>_<)
そのまま佐敷ペースでしたね(^-^)
このままの勢いで、島尻チーム県大会上位目指しましょ!
17
スポンサーリンク
これじゃさつきにはまだ勝てないな。ディフェンスもあれは県大会では旗を振られる。もう1度初心に戻って這い上がってこい!!頑張れ光洋。佐敷はおめでとう
14
佐敷か光洋に追い付いた〰️❗
追い越せたかな?
追い越せたかな?
14
スポンサーリンク
光洋小学校は、とても悔しがっていましたよ!
佐敷小学校は、とてもいいチームですね!
島尻地区夏季大会の時は、接戦の末光洋が勝ったんですけどね!
今日は、光洋小学校の8番(玉城君)は、手を怪我して調子悪かったですね!
また、次は、光洋小学校が、勝つのかな?
と思いました。
8番(玉城君)は、早く手が治ってほしいです!
光洋小学校
チバリヨー!
佐敷小学校は、とてもいいチームですね!
島尻地区夏季大会の時は、接戦の末光洋が勝ったんですけどね!
今日は、光洋小学校の8番(玉城君)は、手を怪我して調子悪かったですね!
また、次は、光洋小学校が、勝つのかな?
と思いました。
8番(玉城君)は、早く手が治ってほしいです!
光洋小学校
チバリヨー!
7
試合結果
男子
優勝 佐敷
準優勝 光洋
3位 ゆたか
4位 与那城
女子
優勝 美原
準優勝 銘苅
3位 潮平
4位 沢岻
男子
優勝 佐敷
準優勝 光洋
3位 ゆたか
4位 与那城
女子
優勝 美原
準優勝 銘苅
3位 潮平
4位 沢岻
6
スポンサーリンク
男子は佐敷が優勝‼️
8
女子のCブロック、Dブロックはちねんかいじょうです。すいません
0
1日目 男子
玉城会場
Aブロック 1試合目 勝 ゆたかVS羽地 負 負 津嘉山VS高江洲 勝
2試合目 勝 ゆたかVS高江洲 負
Bブロック 1試合目 負 玉城VS天願 勝 負 石嶺VS佐敷 勝
2試合目 負 天願VS佐敷 勝
知念会場
Cブロック 1試合目 勝 光洋VS浦添 負 負 とよみVS島袋(北中) 勝
2試合目 勝 光洋VS島袋(北中) 負
Dブロック 1試合目 負 知念VS与那城 勝 勝 南風原VS城岳 負
2試合目 勝 与那城VS南風原 負
女子
玉城会場
Aブロック 1試合目 負 佐敷VS沢岻 勝 勝 田場VS津嘉山 負
2試合目 勝 沢岻VS田場 負
Bブロック 1試合目 負 大里北VS銘苅 勝 勝 南原VS糸満南 負
2試合目 勝 銘苅VS南原 負
Cブロック 1試合目 勝 東風平VS与那城 負 負 港川VS潮平 勝
2試合目 負 東風平VS潮平 勝
Dブロック 1試合目 勝 美原VS兼城 負 勝 石嶺VS上田 負
2試合目 勝 美原VS石嶺 負
HPで見る限りでは、以上の勝ち上がりまでしかわかりません。その他試合や、点数がわかる方いませんか?
玉城会場
Aブロック 1試合目 勝 ゆたかVS羽地 負 負 津嘉山VS高江洲 勝
2試合目 勝 ゆたかVS高江洲 負
Bブロック 1試合目 負 玉城VS天願 勝 負 石嶺VS佐敷 勝
2試合目 負 天願VS佐敷 勝
知念会場
Cブロック 1試合目 勝 光洋VS浦添 負 負 とよみVS島袋(北中) 勝
2試合目 勝 光洋VS島袋(北中) 負
Dブロック 1試合目 負 知念VS与那城 勝 勝 南風原VS城岳 負
2試合目 勝 与那城VS南風原 負
女子
玉城会場
Aブロック 1試合目 負 佐敷VS沢岻 勝 勝 田場VS津嘉山 負
2試合目 勝 沢岻VS田場 負
Bブロック 1試合目 負 大里北VS銘苅 勝 勝 南原VS糸満南 負
2試合目 勝 銘苅VS南原 負
Cブロック 1試合目 勝 東風平VS与那城 負 負 港川VS潮平 勝
2試合目 負 東風平VS潮平 勝
Dブロック 1試合目 勝 美原VS兼城 負 勝 石嶺VS上田 負
2試合目 勝 美原VS石嶺 負
HPで見る限りでは、以上の勝ち上がりまでしかわかりません。その他試合や、点数がわかる方いませんか?
2
昨日の結果と今日の速報知りたいです。
0
高江洲の4番うまってる
1
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |