- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- 沖縄県ミニバス注目選手教えてください
沖縄県ミニバス注目選手教えてください [171]
作成者:松田
作成日時:2017/07/24 09:39:13
沖縄のバスケットに興味があり、有望なプレーヤーを探してます。
注目選手がいましたら、教えてください。
よろしくお願いします。
投稿メッセージを表示( 171 件中 51 件 〜 70 件目)
やっぱり、あの子かしら。
わかるよね~。
わかるよね~。
11
スポンサーリンク
52さん
川上まりあ、並里成、津山、プロで活躍する子は中学ではかなり別格でした。
専門誌でピックアップされたから、上手い?それとこれは別。
しかも、下手とは言ってません。センスは十分にあるし上手いと思いますが、なんかこうプロになるか?と考えたら、プロにはなれない感じがします。
中学、高校での活躍は期待してます。沖縄じゃー才能が潰れるかも。県外だな。中学から県外。
川上まりあ、並里成、津山、プロで活躍する子は中学ではかなり別格でした。
専門誌でピックアップされたから、上手い?それとこれは別。
しかも、下手とは言ってません。センスは十分にあるし上手いと思いますが、なんかこうプロになるか?と考えたら、プロにはなれない感じがします。
中学、高校での活躍は期待してます。沖縄じゃー才能が潰れるかも。県外だな。中学から県外。
0
54番さんは凄い上から目線ですね笑
相当その子にやられたチームの人かな?悔しいのもわかるけど、素直に上手いって認められないんでしょうね。
私もそうですが、私の周りも今までのミニバスの中でも間違いなく1番の選手だと話をしています。
これからの活躍を素直に応援しましょう!
相当その子にやられたチームの人かな?悔しいのもわかるけど、素直に上手いって認められないんでしょうね。
私もそうですが、私の周りも今までのミニバスの中でも間違いなく1番の選手だと話をしています。
これからの活躍を素直に応援しましょう!
17
スポンサーリンク
私だけが注目する、地味ですが将来有望な選手。
でもおもしろいですね。
でもおもしろいですね。
1
ハハッ。
ただのバスケットマニアです。保護者でもないし子どももいません。
素直に認めましょう?上手いと認めてますし、センスはあると言ってますが?
文書読めないのかい?ただ、スター性を感じないだけってことですよ。
まぁ〜あーだこーだ言っても仕方ないです。2〜3年後に結果が出るのだから、楽しみに待ちましょう。
その時になったら、いい訳すんなよ。
ただのバスケットマニアです。保護者でもないし子どももいません。
素直に認めましょう?上手いと認めてますし、センスはあると言ってますが?
文書読めないのかい?ただ、スター性を感じないだけってことですよ。
まぁ〜あーだこーだ言っても仕方ないです。2〜3年後に結果が出るのだから、楽しみに待ちましょう。
その時になったら、いい訳すんなよ。
4
スポンサーリンク
このやり取りの部外者ですが…57番さんは大人ですか?大人ならば大人げない。子供の未来をこのような表現でしか伝えられないとは…バスケットマニア?こんな人にバスケットを語ってほしくないです。子供達の成長を温かい目で見守りましょう
23
バスケットマニア・・・か~。ハハッ。って書かれたらバスケットマニアさんはどう感じますか?文章表現の仕方は大事ですよ。あと、子供たちの将来は未知数ですから応援の仕方一つで例外なくどの子も全員、大人が想像も付かないくらい何倍も力を発揮するんですよ!2.3年後がほんとに楽しみです。
25
バスケットマニアにガチョーンです。
ファイト~。
いっぱーつ。
ファイト~。
いっぱーつ。
17
個人的に男子の津波6番は
今後面白い選手になると思います!!
今後面白い選手になると思います!!
11
58さん
じゃーあなたはこの板でなにを求めてるんですか??
有望な選手の話をして、私的な意見を言うと、子どもが可哀想とか意味がわかりませんが?
べつに誹謗中傷なんてしてません。私的な意見を言ってるまでですが?
褒め合うことを目的としてるなら、すいません。わたしが悪かったです。
たしかに、あなたのお子さんは上手です。沖縄県じゃー誰もが勝てませんね。
間違いなくプロになりますよ。100年に1人の逸材です。
これでいいですか??
私が求めてるのは、61さんのような「いやいや、ここの学校の子もいいよ」とか
「あそこの何番は化けるかも」という意見です。
出来レースのように、一人の子を褒め称える板になってるのが、おかしいんですよ。
じゃーあなたはこの板でなにを求めてるんですか??
有望な選手の話をして、私的な意見を言うと、子どもが可哀想とか意味がわかりませんが?
べつに誹謗中傷なんてしてません。私的な意見を言ってるまでですが?
褒め合うことを目的としてるなら、すいません。わたしが悪かったです。
たしかに、あなたのお子さんは上手です。沖縄県じゃー誰もが勝てませんね。
間違いなくプロになりますよ。100年に1人の逸材です。
これでいいですか??
私が求めてるのは、61さんのような「いやいや、ここの学校の子もいいよ」とか
「あそこの何番は化けるかも」という意見です。
出来レースのように、一人の子を褒め称える板になってるのが、おかしいんですよ。
2
62さんが悪いわけじゃない。
ゴーヤーネットを作った誰かが悪いの。
無ければ、みんな嫌な思いをしなかったのに。
みなさん、良いことを書けば楽しいよね。
良いこと書きましょ。
ゴーヤーネットを作った誰かが悪いの。
無ければ、みんな嫌な思いをしなかったのに。
みなさん、良いことを書けば楽しいよね。
良いこと書きましょ。
4
62、私的な意見ならこんな言い方を小学生にしてもいいのか?意見なら他の言い方があると思うのだが?褒め称える事がおかしい?おかしくないでしょ笑凄いことは素直に凄い!それ普通。他に凄い子供がいるならそれも褒め称えればいい。いちいち小学生に文句言わない。子供達の未来は無限大だ。
10
あーぁ(´∀`)
喧嘩しない、喧嘩しない。サシ呑みしてきたら?
文字だけじゃニュアンスはお互い伝わらんから、気を付けよーぜ。
喧嘩しない、喧嘩しない。サシ呑みしてきたら?
文字だけじゃニュアンスはお互い伝わらんから、気を付けよーぜ。
3
けんかをやめて~
ふたりを止めて~
私のために 争わないで~
もうこれ以上を~
うた:河合なおこ
ふたりを止めて~
私のために 争わないで~
もうこれ以上を~
うた:河合なおこ
3
64
全力でウザい。
子ども達の未来は無限大!笑ハイハイ。あなたは、そうやって論点をズラそうとするね。
ずっと書いてるが、子どもに向けて誹謗中傷はしてない。
勝手にあんたが読んで、ギャーギャー騒いでるだけ。
読解力がないのか、ヒステリックな人物かわからんかけど。
このコメントにも返さないでいいですから。
悪いのは私ですから。
いちいち、返したらヒステリックなウザい保護者ですよ。
全力でウザい。
子ども達の未来は無限大!笑ハイハイ。あなたは、そうやって論点をズラそうとするね。
ずっと書いてるが、子どもに向けて誹謗中傷はしてない。
勝手にあんたが読んで、ギャーギャー騒いでるだけ。
読解力がないのか、ヒステリックな人物かわからんかけど。
このコメントにも返さないでいいですから。
悪いのは私ですから。
いちいち、返したらヒステリックなウザい保護者ですよ。
0
↓の人、悪いのは私って言っといて文句しか言ってない笑まじウケる~
0
どっちがヒステリックだか…
論点をずらす?私はあなたの子供たちへの言葉の使い方がおかしいと指摘してるのです。意見を言うなら言葉のチョイスぐらい考えられないのかと。小学生相手にこれだけの語学力しかないのなら意見しないでください。
これは子供達も見ています。それを考えて下さい。たまたま子供がこのサイトを見て、こいつはセンスはあるけどプロにはなれない、など自分の事を書かれていたら少なからずショックを受けるはずです。ちなみに私は保護者ではなく子供と関わる仕事をしています。だからこそ許せなくて意見しました。
あと、このサイトを見ている皆様、このやりとりを見て不快な思いをしている方もいらっしゃると思います。すみません。もうこんな人相手にしないので…もっと前向きな意見が多く出てくるといいですね
論点をずらす?私はあなたの子供たちへの言葉の使い方がおかしいと指摘してるのです。意見を言うなら言葉のチョイスぐらい考えられないのかと。小学生相手にこれだけの語学力しかないのなら意見しないでください。
これは子供達も見ています。それを考えて下さい。たまたま子供がこのサイトを見て、こいつはセンスはあるけどプロにはなれない、など自分の事を書かれていたら少なからずショックを受けるはずです。ちなみに私は保護者ではなく子供と関わる仕事をしています。だからこそ許せなくて意見しました。
あと、このサイトを見ている皆様、このやりとりを見て不快な思いをしている方もいらっしゃると思います。すみません。もうこんな人相手にしないので…もっと前向きな意見が多く出てくるといいですね
4
いろんな人いますね!子供の部活動をしかも匿名同士で言い合ってなにやってんですか?
7
特定の選手を褒めるつもりでネットに上げると結局迷惑するのは関係ないトコであることないこと言われてるその選手自身です。やめましょう!!
7
大人ってくだらないね。
4
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |