- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- 沖縄県ミニバス注目選手教えてください
沖縄県ミニバス注目選手教えてください [171]
作成者:松田
作成日時:2017/07/24 09:39:13
沖縄のバスケットに興味があり、有望なプレーヤーを探してます。
注目選手がいましたら、教えてください。
よろしくお願いします。
投稿メッセージを表示( 171 件中 46 件 〜 55 件目)
↓そうですね。今、上手い子ももっと上手くなるように、今はまだまだでも中学生その先で伸びるように、大人が素直に誉める場にしてほしいです。
10
スポンサーリンク
ミニバスは、育成年代
身体の成長で急激に伸びてくる子がいたりするか
ら、見ていて楽しい。
どこかの応援団さんが絶対とか厳しいとか言って
たけど、全ての子供達に大人では、測れない伸び
しろがあります。
褒めてのばしましよ〜!
身体の成長で急激に伸びてくる子がいたりするか
ら、見ていて楽しい。
どこかの応援団さんが絶対とか厳しいとか言って
たけど、全ての子供達に大人では、測れない伸び
しろがあります。
褒めてのばしましよ〜!
16
ここは素直に誉めるところでいいんじゃないですか?
11
スポンサーリンク
上の子が高校卒業してしまって下が小学の親ですが、これまでもすごい子ちょくちょくいましたよ?今年騒がれてるさつきの子のプレーもみたことあるけど、過去に同じような子それなりにいましたよ?私的には2.3年のあいだに必ずいるそれなりのうまい子って感じだけどな~?中学に行くとまわりの子達も体格も技術も成長していくからそれなりじゃないかな?まわりが持ち上げすぎると本人が中学でやりにくくならないかな?もちろんかなりうまいと思うしこれからの成長が楽しみで気になる子なのは確かですね!中学でもがんばってほしいです!
14
117さん、今の中3のメンバーは全国的にも相当レベルが高いらしいです。その中で通用してるってことを素直に認めてあげないのですね。まあ、嫉妬しかないんだろうね。逆になんか可愛そうな人
15
スポンサーリンク
117さんの言い回しはおかしい!「中学生と一緒にしない方が、本人のためですよ!」ってどういう意味??中学の部活動はレベル低いからその子がもったいないとかってまさか言いたいの??もしそうならかなり言い過ぎ!
7
うん、117番さん意味わからないですね。
余計なお世話的な、、、
余計なお世話的な、、、
8
さつきの子がすごいって言いたいのはわかるんだけど、なぜ中学生を下げて比較するの?中学生も決してレベルは低くないよ?中学にも子供がいる親からしたらそういうのはなんかおもしろくないです。
10
さつきの子、キングスユースで通用してるって事は・・・
中学生のレベルが、低いってこと?
中学生と一緒にしない方が、本人のためですよ!
中学生のレベルが、低いってこと?
中学生と一緒にしない方が、本人のためですよ!
3
すみません、確認ですが県内の有望選手が
テーマのスレですよね?
チーム単体の話は無しにして、
将来が楽しみな選手の話をしましょう!
テーマのスレですよね?
チーム単体の話は無しにして、
将来が楽しみな選手の話をしましょう!
15
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |