オールスター [327]
作成者:コービー
作成日時:2016/02/13 00:22:51
那覇南の選抜、北の選抜は誰が選ばれましたか?
そして、選抜メンバーはどこの中学校へ行きますか?
知ってる人教えて~
投稿メッセージを表示( 327 件中 141 件 〜 150 件目)
それじゃやっぱり来年も変わらない確定
3
スポンサーリンク
それも良い考えだと思います。
でも、それを言うなら、那覇地区は常に上位に
同じチームにがはいるので、同じ顔ぶれがコーチ陣
に入るのは自然のなりゆき。
あと毎年、コーチ陣って1人か2人は違う顔ぶれで
すよね??
悲しいですが、結局、誰がなっても批判は
つきものですよ。だからコーチになる人は大変だと
思います。
おっしゃるように、上位チームにこだわるなら
今のコーチ陣は、過去と現在の実績、もちろん経験
においても
何ら問題のない方達じゃないですかね。
でも、指導者も子供たちもオールスターへはいる
目標を持つのはいいことですね
でも、それを言うなら、那覇地区は常に上位に
同じチームにがはいるので、同じ顔ぶれがコーチ陣
に入るのは自然のなりゆき。
あと毎年、コーチ陣って1人か2人は違う顔ぶれで
すよね??
悲しいですが、結局、誰がなっても批判は
つきものですよ。だからコーチになる人は大変だと
思います。
おっしゃるように、上位チームにこだわるなら
今のコーチ陣は、過去と現在の実績、もちろん経験
においても
何ら問題のない方達じゃないですかね。
でも、指導者も子供たちもオールスターへはいる
目標を持つのはいいことですね
27
185さんとてもいいですね。那覇地区の県大会成績上位4チームから、コーチ各1人ずつですよね?
今年はあのチームの監督だから、こんなプレー見るはずよっみたいな。そしたら毎年思考が変わって良いかもしれないですね。
今年はあのチームの監督だから、こんなプレー見るはずよっみたいな。そしたら毎年思考が変わって良いかもしれないですね。
2
スポンサーリンク
毎年那覇地区の上位チームからコーチ陣出せばいいんじゃない?いつも同じ顔ぶれだから批判も出る。上位のチームのその人達に任せたら周りは見守るぐらいがいいんじゃないですか。そしたらコーチもオールスターの監督、コーチになることを目標に頑張らないですかね??それが那覇地区のレベルアップに繋がるのではないでしょうか。色々な考えがあるので、その都度指導者のカラーが出るチーム面白いと思うけどなー
29
子供達はみんな素晴らしかった。とくに最終まで進んだ子は実力差ほとんどなかったです。でも毎年こんなに揉めるオールスターは見える化の改善が必要かもしれないですね。とくに他のスポーツの育成を参考にしたほうがいいですよ。特にサッカーの育成は他のスポーツの先を行っているように感じます。
4
スポンサーリンク
那覇地区のオールスターに選ばれた子供たち、大人たちの悪い話しに負けないでください。楽しくバスケして優勝目指してね。
11
那覇地区のホームページに
アップされています。
早い!見てみるものですね
アップされています。
早い!見てみるものですね
6
何を言ってももう決まっちゃったんだし、もうしょうがないよ。決まった選手を応援しましょ!
選ばれた子供たちは何も悪くないんだし、落ちた子にもとてもうまい子いっぱいいたのも事実だし、その子たちは悔しさをバネにしてさらに成長してくれるはずだしどちらも応援しながらとりあえず選考会の話題はおわりませんか?
選ばれた子供たちは何も悪くないんだし、落ちた子にもとてもうまい子いっぱいいたのも事実だし、その子たちは悔しさをバネにしてさらに成長してくれるはずだしどちらも応援しながらとりあえず選考会の話題はおわりませんか?
33
まだ納得いかない?
子供は既に、次の目標に向かって
いると思います。
大人が立ち止まってどする!
子供は既に、次の目標に向かって
いると思います。
大人が立ち止まってどする!
32
那覇北男子、女子は
どこの小学校が選ばれてるか
教えてください。
どこの小学校が選ばれてるか
教えてください。
1
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |