新年度クラブチーム情報 [10]
作成者:匿名
作成日時:2024/02/08 17:41:37
校区内の学校にバスケ部がないのでクラブチーム入りを希望してます。
那覇南部地域で女子のクラブチームの情報を教えてもらえませんでしょうか?
どこどこで練習してるとか月謝とかです。情報よろしくお願い致します。
投稿メッセージを表示( 10 件中 1 件 〜 10 件目)
インスタで検索すると出て来ると思います。ちなみにゲットBは
get.b 14girls で検索すると代表に繋がると思いますよ。
get.b 14girls で検索すると代表に繋がると思いますよ。
0
スポンサーリンク
指導者で選べばいいと思いますよ
1
ゲットBなどクラブチームの情報は
どこで知ることが出来ますか?
どこで知ることが出来ますか?
0
スポンサーリンク
future、沢山辞めたとかで人数少なかったですよ。
今なら入れると思います。
今なら入れると思います。
0
ゲットBも月謝はかなり安いと思いますよ。
0
スポンサーリンク
那覇南部地域にFutureクラブがあります去年加入したかったのですが15人いるとのことでやむなく断念致しました月謝はかなりお安くKBC学園の渡慶次先生がご指導してました
0
グリズリーが女子作るらしい浦添
0
そこまで詳しくはありませんが
トゥギャザーは糸満周辺エリア
ハートは玉城周辺エリア
SOUTHも玉城? 南風原周辺エリア
23アカデミーが与那原周辺エリア
ゲットBが西原町周辺エリア
Gスタイルが宜野湾市
なのかな?と思います。違っていれば訂正してもらえるとありがたいです。
トゥギャザーは糸満周辺エリア
ハートは玉城周辺エリア
SOUTHも玉城? 南風原周辺エリア
23アカデミーが与那原周辺エリア
ゲットBが西原町周辺エリア
Gスタイルが宜野湾市
なのかな?と思います。違っていれば訂正してもらえるとありがたいです。
0
1さん こんにちは。
チームによってはセレクション(選考会)があるところがあります。
当然強いチームとかですね。チームによっては月謝を大っぴらにされると迷惑だとおもわれるので月謝、練習日は直接DMなどでコンタクトしてみてはいかがですか。
チームによってはセレクション(選考会)があるところがあります。
当然強いチームとかですね。チームによっては月謝を大っぴらにされると迷惑だとおもわれるので月謝、練習日は直接DMなどでコンタクトしてみてはいかがですか。
0
1
投稿者:匿名 投稿日時:2024/02/08 17:41:37
校区内の学校にバスケ部がないのでクラブチーム入りを希望してます。
那覇南部地域で女子のクラブチームの情報を教えてもらえませんでしょうか?
どこどこで練習してるとか月謝とかです。情報よろしくお願い致します。
0
|