KOZA中★☆男バスo(≧∀≦*)o〃 スーキッ♪ [796]
作成者:ゆか
作成日時:2005/08/18 16:33:38
ゃばぃっ!最近…つか前ヵラだけど、ちょ〜コザ中にハマってきた!ワラ
何個かトピぁるけど、またNEWトピでぉ話しましょぉぉぉ♪(*^∀'')人(^ω''*)♪
投稿メッセージを表示( 796 件中 401 件 〜 410 件目)
別に好きッていってんし★
0
スポンサーリンク
言語障害だね(笑)
0
みんなわコザが集まってるとか・・能力ある人ばっかし!っていってるけど・・
まあいちょうそれもあるから勝つけど。
練習しないで勝てるわけ?練習を一生懸命やってるから強いんだと思います。
いくら能力がどんなに高いといっても・・そんなに差わないと思います。
みんな同級生でしょ!? コザのみなさんわがんばってるんですよ!
文句をいくらいっても強くなりませんよ! 自分がコザだったらいやな気持ちします。
頑張って頑張ってコザに文句をいうんじゃなくて・・目標にできないんですか!?
自分わ目標として頑張ってます! みんないい人だから!
まあいちょうそれもあるから勝つけど。
練習しないで勝てるわけ?練習を一生懸命やってるから強いんだと思います。
いくら能力がどんなに高いといっても・・そんなに差わないと思います。
みんな同級生でしょ!? コザのみなさんわがんばってるんですよ!
文句をいくらいっても強くなりませんよ! 自分がコザだったらいやな気持ちします。
頑張って頑張ってコザに文句をいうんじゃなくて・・目標にできないんですか!?
自分わ目標として頑張ってます! みんないい人だから!
0
スポンサーリンク
下の奴めっちゃいい奴だな。
下の奴みたいなのが世の中の人の心だったらな。
本当に文句ばっかしか言えない君達。
下の奴を見習いなさい。
下の奴みたいなのが世の中の人の心だったらな。
本当に文句ばっかしか言えない君達。
下の奴を見習いなさい。
0
じゃあょ…お前達わぁ下地を嫌ッてるッてことだろ☆
0
スポンサーリンク
違うますよ!下地もいいチームだと思います。
てゆうか何で嫌うんですか? 試合中に文句を言うとか暴力するとか・
マナー悪いわけでもないのに? 下地もコザも嫌いじゃありませんよ☆
下地コザに限らずマナーができてるチームわみんな好きです(^^)
てゆうか何で嫌うんですか? 試合中に文句を言うとか暴力するとか・
マナー悪いわけでもないのに? 下地もコザも嫌いじゃありませんよ☆
下地コザに限らずマナーができてるチームわみんな好きです(^^)
0
目標のステップにしか無い!今の調子なら負けるぜ本当に…ベスト8のチームにも 男バスだよ!
0
「ちゃん」さんの言葉なんヵ感動しました。。
0
もうカキコつかれたからやめる
0
感動しますか?
自分わ自分の考えですよ!
みんな一緒にバスケがんばりましょう!
自分わ自分の考えですよ!
みんな一緒にバスケがんばりましょう!
0
39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |