☆石嶺中女子バスケ☆を応援しよう! [1051]
作成者:KITTY
作成日時:2005/08/04 17:23:53
石嶺中の女子バスケ部はいつも暑い中
頑張って走っているのを見かけます。
新人戦も近づいているのでみんなで
応援しよう!
投稿メッセージを表示( 1051 件中 546 件 〜 565 件目)
わかりやすい??マジか↓↓一応綿棒ゎ辛かった。。。てかさぁ今日何人休んでた〜?
0
スポンサーリンク
5人ぐらい みー0−と と0み と んーそれぐらいかな
0
そろそろ寝るね〜!!バイビ〜
0
スポンサーリンク
はやくなおして 学校きな じゃぐっすり ねむるんだよ
0
?回,来てみたッ☆ミ食パンマン!もバイキンマン!もまた明日,しゃべろぉ〜(^O^)♪♪ 明日わ,練習試合◇◆ダカラ,もぅ寝るケド,応援♪♪しててょ(^O^)/?ポイント☆ちゃ〜決めしようねッ!!じゃぁ,また明日ねッ(●≧▽≦))∨)
0
スポンサーリンク
ぃちようそうですよ★☆
おばぁ⌒先輩は?年生ですよね!!!
おばぁ⌒先輩は?年生ですよね!!!
0
自分も負けないように バスケがんばるから おばあも スリーポイント がんばれーー 明日たくさん決めてよー 応援してるでー
0
じゃぁ,誰かなぁ〜〜(?_?)頑張って当てて☆ミみるねッ∨(^-^)∨ 今日の練習試合★☆★チバろぉ(ノ>▽<)ノ☆
0
イェイェイェイェイェイェイェいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇいぇイェンターキー
イェクセル イェミハム
イェクセル イェミハム
0
石嶺でかっこ良くてまだ付き合ってない人教えて〜〜返事待ってます。
0
さ
0
みんな!!練習試合おつかれ様♪?年今日少なかったしィ−↓!!!
0
YO!!来たぜェ−♪約束通り↑!!じゃ返事待ってるよォ−!!!
0
カレーマン 今日試合だったのー?
0
カレーマン YO国際どうり きたって どういう意味 はははh なんちゃって
0
今日練習試合お疲れさまでした★☆
自分も、おばぁ⌒先輩のこと誰かわからなぃので、当ててみます!!!
前も言ったんですけど、やっぱ○み先輩ですか???
自分も、おばぁ⌒先輩のこと誰かわからなぃので、当ててみます!!!
前も言ったんですけど、やっぱ○み先輩ですか???
0
ハロ〜”今日はおつかれ!!まけちゃったけど、あれは、いつもの?ブンの?も発揮してないよねぇ〜〜↑いつもは仲井真ぐらいつよいしぃ〜{^A^}
0
練習試合ぉつかれ━━(≧∀≦●)ノ
0
負けたYO!!でも、?年が少なかったカラだよォ−!!みんなインフルかかって休んでたから?↓!!じっ♪
0
当たりッ☆★☆(>▽<)くそ〜〜先当てられたかぁ〜〜〜(*▽*)))●ゅみ◎もチバろぉ〜〜誰だろぉ〜(?_?)ヒント♪下さいッ!!?アウトサイド??インサイド??
0
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |