★今の?年のみんなぁ〜、高校ドコ行く??☆ [1482]
作成者:中学?年生
作成日時:2005/07/29 23:43:56
みんなゎ高校ゎ決まったかぃ??
悩んでる人や決まった人などいっぱい、カキコしょう↑↑
「あの人、あっちの高校行くってょ!!」みたぃなコトでもいいからみなさんのカキコまってますw
投稿メッセージを表示( 1482 件中 171 件 〜 190 件目)
中商考えてる人?
いろいろ教えるよ!!
いろいろ教えるよ!!
0
スポンサーリンク
首里高LIく囚LIませんか???
0
那覇か糸満に行く人ぃませんかァ??
0
スポンサーリンク
LIますかぁ⌒?
0
中商行く人⌒♪+。゚LIますか-?
0
スポンサーリンク
0
0
今中3で那覇西に受験する女バス居ますか?居たらコメントお願いします(≧□≦)
0
今中3で那覇西に受験する女バス居ますか?居たらコメントお願いします(≧□≦)
0
0
浦商行く人いませんか??
0
普天間みたぃょ!!
0
ぇりこさんとぇりなさんはドコの高校行くんですか??
0
制服で高校を決めるんならいいと思うけど、コーチがあんまだとかは言わないでほしい!自分はコーチから色々なこと学んだし、何も分からない人に言って欲しくないです!大切なことは、田舎とか制服とかではなくて、何を学ぶかだと思います。コザ高生より・・・
0
自分とっても悩んでるんですけどォススメの高校とかぁりますか(@_@;)??できたら南部らへんの学校がいぃんですけど…(‐o-;)誰かいろんな情報教えて?さぃ!!!!
0
上下関係がねば?し乙いるらしいのでやめました。しかもコーチもあんまだそうです。
制服も普天間よりかわいくないし田舎だし・・・。
行かない方がいいッて言われました。
0
上下関係がねば?し乙いるらしいのでやめました。しかもコーチもあんまだそうです。
0
0
女子で糸満に行く人ぃますかぁ〜??自分ゎ糸満イィなぁって思ってるんですけど。。。
0
女子で糸満に行く人ぃますかぁ〜??自分ゎ糸満イィなぁって思ってるんですけど。。。
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |