- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- 冬季大会活躍しそうなチームはどこ?
冬季大会活躍しそうなチームはどこ? [211]
作成者:匿名希望さん
作成日時:2018/10/06 00:18:16
南部、中部、北部と沢山のチームがありますが、今年の冬季大会に活躍しそうなチームを教えて下さい!!
投稿メッセージを表示( 211 件中 131 件 〜 145 件目)
先週東風平と伊良波が練習試合してました伊良波ャバイめちゃ大差で勝ってた
4
スポンサーリンク
さつきを倒すのはこれまで戦ったことのない、意外なチームだったりするかもしれませんね。冬季大会楽しみ!
4
77さん、本当の話ですか?自分も3〜4年前、中頭のチームのコーチをしてましたが、ベンチの雰囲気良いイメージでしたよ
もしかして、コーチの方変わられたのかな?
もしかして、コーチの方変わられたのかな?
1
スポンサーリンク
70さん、69です
やっぱりそうだったんだ〜
プレイする子ども達凄かったのに・・・
やっぱりそうだったんだ〜
プレイする子ども達凄かったのに・・・
1
津覇、北中城、あげな、光洋、仲井真、この辺りがポテンシャルがあるように思います。
津覇は夏から一番伸びたチームで、打倒さつきに今一番近いでしょうね。
北中城、あげなは、強豪の多い中頭で勝ち上がって来る、その勝負強さは県大会でも発揮してくるでしょう。
光洋は夏以降、苦戦が続いてる感がありますが、夏準優勝の実績は本物だと思うので、気は抜けないです。
仲井真は混戦の那覇地区で準優勝、対さつきでは経験は一番多いと思います。それが、県大会でも勝ち上がりに大いにプラスになるのでは?
個人的に注目しているチームは、こんな感じです👍
以上、上げたチーム以外でも絶対王者さつきに何処までやれるのか、楽しみです👍
津覇は夏から一番伸びたチームで、打倒さつきに今一番近いでしょうね。
北中城、あげなは、強豪の多い中頭で勝ち上がって来る、その勝負強さは県大会でも発揮してくるでしょう。
光洋は夏以降、苦戦が続いてる感がありますが、夏準優勝の実績は本物だと思うので、気は抜けないです。
仲井真は混戦の那覇地区で準優勝、対さつきでは経験は一番多いと思います。それが、県大会でも勝ち上がりに大いにプラスになるのでは?
個人的に注目しているチームは、こんな感じです👍
以上、上げたチーム以外でも絶対王者さつきに何処までやれるのか、楽しみです👍
46
スポンサーリンク
北中城のガードは、とても上手いと思います!
8
冬はどこが勝つかわからないから、面白いですよねー
5
さつき相手に中城南ではちと荷が重いな。昨日、さつきはなかいまと練習試合したみたいだけど、40点差ぐらいで勝ったみたい。冬に向けて仕上げてるな。
41
がんばれ! 中城南
6
さつき対中城南
要チェックや
要チェックや
1
中頭大会は、コーチ同士で揉めあっていましたね。
37
さつきと中城南楽しみですね
中頭の者ですが、中城南は中頭大会の北玉との試合はよかったけど、ベンチで大人達が揉めてる感じがしたのですが・・・大丈夫だったのかなw
中頭の者ですが、中城南は中頭大会の北玉との試合はよかったけど、ベンチで大人達が揉めてる感じがしたのですが・・・大丈夫だったのかなw
10
夏はさつきと光洋の2チームが走っていたけど、冬はかなり面白くなりそうですね👍
12
さつき、1回戦で敗れる可能性もあり。相手の中城南はなかなかいい選手が揃ってると思う。接戦の面白い試合になりそうですよ。
9
うちのチームは、県大会出場を目標に一年頑張ってきました。
目指せ一勝!で頑張ります👍
目指せ一勝!で頑張ります👍
35
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |