DOLPHINS? [296]
作成者:はやと
作成日時:2004/05/02 00:54:00
消えてたから新しく建てました☆また、ミンナでスーパードルフィンズ★について語ろうぜっ!!!!仲良くしよ〜なっ★
投稿メッセージを表示( 296 件中 186 件 〜 195 件目)
みんな明日の試合頑張って下さいっー!
応援してまあす!
応援してまあす!
0
スポンサーリンク
みなさん頑張ってください(≧∇≦)/ ドルフィンズは今女子マネージャーいないんですかぁ〜??前はとってもかわいい人が4人いたって聞いたんですけど、もうマネージャーは入部できないのですかぁ〜(>_<")
0
?勝おめでとォ―――ッ?試合とも良い試合だったょ♪♪
お疲れさん☆★☆
お疲れさん☆★☆
0
スポンサーリンク
前原のマネージャーゎやる気がある子がやってるんだょ★可愛くないとか可愛いとか関係なぃさぁ!!!どれだけ選手の役に立つかぢゃなぃ!?可愛くても役に立たなかったら意味ないさぁ〜!!
0
バーニー先生時代はバーニー先生が声をかけてからMJにさそってましたよ!
今は2人いますよね。その人なんかはしらないけど。大会以外はあんま動いてるのはみないけど頑張ってるんじゃないかな。てか男目当てじゃなければいいと思う。
今は2人いますよね。その人なんかはしらないけど。大会以外はあんま動いてるのはみないけど頑張ってるんじゃないかな。てか男目当てじゃなければいいと思う。
0
スポンサーリンク
卒業生かわいいみたいな!やる気もあったみたいなのにクビなったんだろ!! なにがあったば?
0
卒業生全員みんな引退までゃってたょ!(^O^)/?人以外ゎバィトもかけもちしてたから、長期休暇してただけだょ☆
0
いた?最後のインターハイも部員と一緒に九州も全国大会も行ってるょ(*^o^*)
0
たかや先輩達時代の一つ上(今の3年と入れ違い) に一人クビなった人いたよね!!しかも、戻れなかったよね(^^;) 全員が全員 ちゃんと引退したわけじゃないねぇ〜!! ま!入れ違いまで、戻ると今のドルフィンズに関係ないよね☆彡 今のドルフィンズがんばれぇ〜\(^O^)/
0
今日のコザとの試合すごかったです!お疲れ様でした(*^_^*)スタメン2人いなかったみたいだけどあんな頑張ってて超すごかったです〜!インターハイも応援してるので頑張ってください!
0
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |