ジャンプ力はどうしたら身に付くの? [46]
作成者:はひふへほ
作成日時:2004/02/20 00:33:00
ジャンプ力を付けるにはどんな練習をしたらいいのですか?今真剣に悩んでます↓秘訣とか知ってる人書き込んで下さい
投稿メッセージを表示( 46 件中 31 件 〜 40 件目)
チューブトレーニングってなんですか?
0
スポンサーリンク
飛べ!飛べ飛べ〜飛べ!とくもいの〜ジャンプ〜お〜!
0
気持ちだな!高く飛ぼうという気持ちが大事だぜ!それと、ジャンプ力も大事だけど一番はポジション取りが大事だと思うぜ!
ジャンプ力があってもポジション取りがへただったら、そりゃ〜もう終わりだからよ!!
ジャンプ力があってもポジション取りがへただったら、そりゃ〜もう終わりだからよ!!
0
スポンサーリンク
オレ説明下手だからオレを見てみなよ!
0
ジャンプ力はまずは足を鍛える事だね!!あと縄とびとか、いつでも高い所を触る!!自分の友達とかバレー部で身長が低いわけ!!でもその本人は身長が低い分、自分はジャンプ力つけよう!!って思ったらしく、メッチャ足鍛えて脚力つけたみたいだわけ!!んで今メッチャ飛ぶょ(^O^)
0
スポンサーリンク
腹筋を鍛えたら跳べるようになるよ
0
マサイ族にはいったらジャンプ力すごくなるよ!!
0
じゃあ縄跳びでジャンプ力あげるんならどんなって縄跳びで練習しればいいですか?たた飛べばいいの?
0
水泳したらジャンプ力が↑up↑するばぃ♪♪本当ばぃ★
0
やっぱりジャンプ力を上げるには誰を背負ってスクワットするのがいいぜっ(>▽<)これで間違いなくジョーダンになれるねっ♪♪
0
2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |