沖女バスケ部 [114]
作成者:旅人
作成日時:2003/11/01 19:54:00
☆沖女のみんなを応援しよう☆絶対に文句等は書かないで下さい。
投稿メッセージを表示( 114 件中 86 件 〜 105 件目)
なーおー帰国してるのね☆
おかえり。
おかえり。
0
スポンサーリンク
卒業して県外に行った方は、帰ってきているのでしょうか。
また沖女の卒業生達のプレーが見たいです。現役生たちも次の大会に向けて頑張ってください。
応援してます。
また沖女の卒業生達のプレーが見たいです。現役生たちも次の大会に向けて頑張ってください。
応援してます。
0
沖女のみんなぁ〜7人しか新チームいないみたいだけど今度の那覇南がんばれよ!!\(^_^ )( ^_^)/
0
スポンサーリンク
ただいまっス!!今日沖縄に帰ってきました!?今日から那覇南みたいだねぇ。みっことまーりー懐かしかった☆けいこチャンもくまサンもみーかーもまーみーサンも!!!試合は残念だったケド・・・(;−_−A5試合目は勝ったかな(?。?)後輩諸君もっと頑張ってくれ〜〜〜!!!なおッ!?もう帰ってきてるんだろ?!久々になお痔に会いたいよぉ(>0<;)早く会いに来ぉぉぉい!!沖縄ににいるOG&帰ってきたOGの皆様!!遊びましょう☆あたしは9月12日までいるよ〜!?では、また(^^)/
0
帰って来てるんだ!ってか帰るの遅くない!?夏はやっぱり皆に会えなかった‥けど冬に会おうね♪自分はもぅ引退するし自由の身だからさ(^O^) 那覇南残念な結果だったらしいけど次の大会に向けて気持ちを切り替えて頑張ってね☆お疲れ様でしたぁ〜♪
0
スポンサーリンク
和田さん、 私はいつでも沖女にいますから来てくださいねー!!
しょうがないから、またバカに付き合ってあげマース!!
しょうがないから、またバカに付き合ってあげマース!!
0
ヤッホー☆なおじ元気かぁ!?
噂によると太ったんでしょ(^^)笑
ナツとおそろさぁ〜^^ よかったねッ☆
ちかじかみんなで遊ぼうぜぇ☆
なおに会える日を楽しみにまってます☆
噂によると太ったんでしょ(^^)笑
ナツとおそろさぁ〜^^ よかったねッ☆
ちかじかみんなで遊ぼうぜぇ☆
なおに会える日を楽しみにまってます☆
0
なつさんまたパイ食べたいな〜(θωθ)中田さんも痩せましょう(`Д´)Ω″
0
みっちゃんがんばれよ!!笑 いつも応援してるぜ〜☆好きだこのやろー!笑
0
こんばんわ〜☆今、内地の友達が遊びに来てるよ!!!免許も取って、バリバリ運転しまくってるし(^00^)みんなドライブ行こうね!?遊ぼうね!!!6日には、ヒーラーも帰ってくるってよ!遊ぼうゼィ(^0^)/んじゃ、またねぇ!?
0
MJ、今に言われなくても痩せますからね。
和田さん、かなり遊びたい年頃なので誘ってくださいよ・・・・運転なら中tがやるし。
平田さんにも会いたいなァ。 二年も会ってませんし。まじで。
和田さん、かなり遊びたい年頃なので誘ってくださいよ・・・・運転なら中tがやるし。
平田さんにも会いたいなァ。 二年も会ってませんし。まじで。
0
ゆっこバスケ頑張れ〜(^O^)!!ゆっこゎ親友だぁ!同じ高校行けなかったから大学ゎ一緒の所いこうね!これから自分たち時代頑張ろうね☆
0
がんばれぇ〜(^O^)/コツコツと☆彡みんなケガには気をつけてょー♪
0
沖女のみなさん頑張ってくださいね〜(^O^)/
0
トーモーは、とっても寒いバーモント州に住んでるみたいです。
日本語かかなり懐かしがってる様子だよ。 ホストファミリーもめっちゃ良い人そうだったし。
13人も兄弟がいるって!!!! 頑張りやの夫婦で何より。。。
寂しがってて、ちょっぴりホームシックだからメールしてあげてくらさいね!
では。
日本語かかなり懐かしがってる様子だよ。 ホストファミリーもめっちゃ良い人そうだったし。
13人も兄弟がいるって!!!! 頑張りやの夫婦で何より。。。
寂しがってて、ちょっぴりホームシックだからメールしてあげてくらさいね!
では。
2
沖女の皆!!!人数少ないと思うけど・・・
頑張ってね♪♪応援してます!!
頑張ってね♪♪応援してます!!
0
久しぶりに沖女と、試合したい!!今度の大会にまた試合できたらいいな。
0
私ゎ沖女のファンでぃっも大会でゎ沖女を応援しています!!人数がとても少ないのに頑張ってると思います!!自分の高校も人数が少ないので、沖女みたぃに少なくても頑張って上に行きたいです!!人数が少ないので怪我にゎ気を付けて下さいね☆★
自分ゎいつでも沖女を応援しているのでこれからも頑張って下さい(*>∧<*)
自分ゎいつでも沖女を応援しているのでこれからも頑張って下さい(*>∧<*)
0
廃部って本当ですか?!これから復活しないんですか?自分沖女すきだったのに〜(TOT)
0
沖女は今度の選手権で☆おわりだと思います★活動じたいも停止で…↓『涙』まず人数がいないから活動できないんですよっ…そんな沖女をみなさんが応援してくれてとてもうれしいです((*>ч<-♪私も見守る立場ですが★沖女には選手権もいい試合をしてもらいたいです★☆大会は応援しにいくからねぇゞ(^◇^ゞ)みんながんばってぇ♪
0
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 9 件を表示 |