沖女バスケ部 [114]
作成者:旅人
作成日時:2003/11/01 19:54:00
☆沖女のみんなを応援しよう☆絶対に文句等は書かないで下さい。
投稿メッセージを表示( 114 件中 36 件 〜 55 件目)
3位ぉめれと〜(^O^)/これからも頑張って!!
0
スポンサーリンク
沖女がんば〜(≧∇≦)
0
人間だからひいきする!?んなのおかしーだろ!ひいきしない監督だっているさ!自分の先輩(N先輩)沖女でバスケしてたけど、城間のターゲットなってそのN先輩が悪くなくてもいつも怒鳴られてた(>_<)今のパスミスは絶対あっちが悪いでしょって時もN先輩の取り方が悪いとかなんとか言ってマジちむかった…頑張ってる人怒って自分の気に入ってる子怒らないって絶対おかしーっしょ。自分の中学の時の監督は絶対ひいきしなかった!AチームもBチームもスタメンも2郡もみんな平等に叱って教えてくれた!そんなだったから結構上位までいけたと思う。勝つ勝たないはメンバーにもよると思うけど指導者にもよるよ。
0
スポンサーリンク
と〜も〜先輩!頑張ってください^^
0
はいほ〜♪沖女バスケ部ちばりょ〜(^O^)/応援してるじぇ!!!
0
スポンサーリンク
あーいーって女ですか?男ですか?
0
びっくりした〜!!あやうく勘違いしそうになったよ〜
0
彼氏!! 彼氏!!!! 彼氏!!!!! 彼女じゃない.
0
彼氏!! 彼氏!!!! 彼氏!!!!! 彼女じゃない.
0
・ ・ 彼氏じゃなくて彼女なの??
0
キャティはいたけど今はたぶんいないはず。
とーもーは最近できた
とーもーは最近できた
0
もっといるって思ってた!案外少ないんですね!キャティは?もうあーいーと別れていない?
0
とーもー・りょーこ
0
沖女の人って誰が彼女持ちばぁ〜?
0
城間先生のバスケにかける熱意はすごい...
すごいっしょ. マジ最低?????極悪???
決めつけるなっつー話. マジ.
すごいっしょ. マジ最低?????極悪???
決めつけるなっつー話. マジ.
0
城間先生のバスケにかける熱意はすごいよ。
ヒイキするのはどうかと思うけどさ。
城間先生のかたもつわけじゃないけど、人間なんだからどこの学校にもヒイキは起こるとおもう。
部員はその中で勝つために練習しているんだから、こんな書き込みやめようよ。
沖女の子だって、こんな掲示板 見たくないはずだよ(;;)
ヒイキするのはどうかと思うけどさ。
城間先生のかたもつわけじゃないけど、人間なんだからどこの学校にもヒイキは起こるとおもう。
部員はその中で勝つために練習しているんだから、こんな書き込みやめようよ。
沖女の子だって、こんな掲示板 見たくないはずだよ(;;)
0
おっきいじょ〜
0
城間(監督)はまずひいきするからダメだ!教える側がひいきとかしてたら伸びるチームも伸びないっしょ!!あいつはマジ最低だ!
0
なんでですか?
0
まじでいい監督とは言えない。。。おすすめできません
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |