☆★糸満男バス☆★ [378]
作成者:特命さん
作成日時:2003/09/07 18:10:00
糸満男バスのファンの人いろいろ書き込んでくれぇ〜(^O^)/一緒に語りましょう(*^-^*)
投稿メッセージを表示( 378 件中 56 件 〜 65 件目)
テレビ放送してほしいですよね〜そしたら見ながら応援できるさぁ!
できるんだったら県総に行って試合見たいです。チョッパー☆さんは、
見に行くんですか??
できるんだったら県総に行って試合見たいです。チョッパー☆さんは、
見に行くんですか??
0
スポンサーリンク
県総に見に行けたら行きたいです!!やっぱ応援するなら生で見たいですっ☆
あさんは見に行くんですか??
あさんは見に行くんですか??
0
見るんだったらやっぱ生でみたいよねぇ〜☆生の方が迫力もあるし。
見に行けたら見に行こうかなッ!て思っているよ(笑)
見に行けたら見に行こうかなッ!て思っているよ(笑)
0
スポンサーリンク
糸高のファンなんですか??糸満で良い人とかいますか??
0
キャプテンのせいやさんとか良いですね☆糸高は良い人いっぱいいるんじゃないですか!
チョッパー☆さんは糸高に良い人いますか??
チョッパー☆さんは糸高に良い人いますか??
0
スポンサーリンク
せいやさんも良いですよね!!糸高で身長がでかい人も良くないですか??なんか良いプレイヤーが多いですよね!!
0
2人ともヵナリの糸満ファンですね(●´∨`●)
自分は学校休んで見に行くつもりですょッ!!!
県総ヵラなかなか近いからョカッタょd(^^*)
3人で糸満応援しましょ〜ね♪
自分は学校休んで見に行くつもりですょッ!!!
県総ヵラなかなか近いからョカッタょd(^^*)
3人で糸満応援しましょ〜ね♪
0
糸満のファンですよ(^0^)糸満が勝てるように応援頑張りましょうね☆
インハイがまちどしいです(*^^*)
インハイがまちどしいです(*^^*)
0
小さい時から近くでみてるけどお前も成長したな〜!!デブも筋肉になってよ(笑)インハイは糸高を優勝させろよV(^-^)V口では言わないがお前がバスケしてること応援してる…(>_<)笑
0
やーすーって人かっこいいです☆
インターも頑張って下さい!
インターも頑張って下さい!
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |