☆★糸満男バス☆★ [378]
作成者:特命さん
作成日時:2003/09/07 18:10:00
糸満男バスのファンの人いろいろ書き込んでくれぇ〜(^O^)/一緒に語りましょう(*^-^*)
投稿メッセージを表示( 378 件中 236 件 〜 255 件目)
バスケ頑張って続けてますょ(*^∀^*)たくと君ヵヮィィですょね♪
0
スポンサーリンク
糸高の?ネンで伊良波から来たたくとsって人ヮ,
バスケしてるか分かる人ぃますか?? 中学校のトキ
とっても上手かったので,高校でもバスケやってて欲しぃです!!
知ってる人ぃたら教ぇてくださぃ★☆
バスケしてるか分かる人ぃますか?? 中学校のトキ
とっても上手かったので,高校でもバスケやってて欲しぃです!!
知ってる人ぃたら教ぇてくださぃ★☆
0
西崎とか、伊良波からも来るょ!!
0
スポンサーリンク
へぇ〜!!高嶺って強ぃんですねぇ(´∀`)糸高男バスがますます強くなることを祈りたぃですね♪♪教ぇてくれてぁりがとぅござぃました( ・∀・)ノ⌒☆
0
強いらしいですよ!!
0
スポンサーリンク
強ぃんですか?!ぁと,ゅぅたろぅさんゎバスケ続けると思ぃますょ♪♪
0
ゆうたろうサンゎ、高校卒業したらどっか
の大学行くんですか??バスケゎ、続けま
すょね??誰か知ってる人ぃませんか〜??
の大学行くんですか??バスケゎ、続けま
すょね??誰か知ってる人ぃませんか〜??
0
高嶺の子達が来るんじゃないかな!?
0
今の??ゎぁまりゎかんなぃんですヶド,結構強ぃトコから糸高に来るんですか?!例ぇばどんな子達が来るんですかねぇ?!分かるんだったら教ぇて?さぃ☆彡
0
糸高に入学するバスケ部は最強メンバーがそろうらしいょ
0
超うまいのにねぇ!!大学どこ行くんだろ…これからもバスケ続けてほしいですッ(>_<)
0
ゆうたさんゎ選手権残らないって聞きましたょ!!
0
あの西メが…モテるじらぁ〜か?笑 やーも成長したなぁ〜(^o^)/
0
アィツゎ?年だぜ!ファンなの〜!??
0
西銘ユウタさんは何年生ですか?もし3年生なら…選手権まで残りますぅ?!誰か教えて☆
0
糸満のアュミ〜ヾ(^O^;)部活がんばってる〜(''_''?)ぃろぃろ大変かもしれなぃヶド…応援してるからねv(^o^;)また時間がァルとき遊ぼ――ね!!!試合で会ったときゎョロシクv(^▽^)v
0
那覇南でないの??ッてか糸満男子のスタメンって誰ですか(?_?)
0
多分上良さんとュゥタロゥさんとョゥィチさんと玉城さんが残るらしぃですょ!!糸満の人ヵラ聞きました!!
0
糸校の3年生は誰がのこってるんですか?誰か教えて下さい!!
0
ぃぇぃぇ☆こちらこそィロィロぉ話してくれてぁりがとぅござぃました(^∀^)機会がぁればまたぉ話しましょぅねッ(*^−^)ノ
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |